Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А какие ангелы противники ПС?...а то чтот ПС частенько молчать стал,думаю пора переходить на его врагов=)
> У кого сколько системок на данный момент? у меня примерно
> 90...
колличество не имеет значение.
я давно разговариваю с врагами а не с ПС . вот только выяснить на сколько таблица взаимоотношений верна ато некотрые анела резки в ответах как и должно бть а не котроые пасивны хотя врде как являются врагами.
> lost_maggot [11] (26.02.10 12:20)
> > Со временем правильные варианты меняются ...нет.сказано что системка это не значит что хорошо..а если отвечаешь ПС что "может обойдемся без задания" и дает системку это тоже не очень хорошо.
Не знаю как у других ангелов но у ПС системка всегда сопровождается фразой. Примерно: "Ну хорошо, ты стал на один шаг ближе чтобы стать моим последователем" ...
сомнително, что такой ответ ведет к отрицательному изменению ...
"Волынщик [20] (27.02.10 21:40)
> Фараончик [9] (27.02.10 21:37)
совсем неинтересно тыркать на рандомный текст разговоров...Хоть какиенибудь квестики былибы...)))
Да есть базовые квесты, сейчас просто отключены. Многие из них типа "сходи принеси", и делались еще до перехода на третье поколение вещей, поэтому некоторые сейчас просто нельзя выполнить из-за отсутствия нужных вещей в магазинах. Включим со временем.
Волынщик [20] (27.02.10 21:44): У Искушения забавный квест - подписать петицию на строительство кабака для своих последователей ))"
Интересно без квестов склонку моно получить или нет) А с диалогами так и не ясно, какие правильные, а какие нет(
ну допустим когда я говорю с Вознесением.. мои диалоги кончаются словами пошел вон еретик..гореть тебе на костре)) я думаю это то что надо отнего слышать))
Икона Вознесения
Еретик! Сжечь тебя во славу моей грядущей победы!
Ой.. (завершить разговор)
Тоже решил с вознесением поговорить))))))
Да ну )) купил икону новую, осталось 11 Энергии, всего 1 системка с 5-6 разговоров
) Жадный он стал на них, так и пошел он тогда
не буду покупать, пока не увижу как у меня репутация Ангела растет, достало молиться в никуда)
Возможно, стоит проверить твою уверенность несложным заданием..
Отличное решение!
Можно и без него обойтись, если честно...+
Неа.
Но почему?! (завершить разговор)
------------------------------------------------------------------
Возможно, стоит проверить твою уверенность несложным заданием..
Отличное решение!+
Можно и без него обойтись, если честно...
В другой раз.
Нууу! (завершить разговор)
----------------------------------------------------------------------
-------
Вы все еще молитесь?! Спасибо, но такой рандом в ответах, мне нафиг не нужен
Это почти 2 диалога подряд, первый вопрос один и тот же, 2 разных ответа и оба раза посылает...
> Вы все еще молитесь?!
а вы все ноете?
рандом есть всегда только если не хочешь делать задания ангелов ичего хорошего не будет..а атк с твоей наблюдательностью и на улицу то страшно выходить)
> а вы все ноете?
Хочется видеть в каком направлении мы продвинулись и насколько, а пока я лишь вижу тупую выкачку бабла Куски икон так и не падают в Сане, как обещали
08:37 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Хоть что-то
Страницы: «…676869707172737475767778…» |