Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
щас вознесение кагда я его послал, выдал системку, не может быть что за такой мой ответ у меня к нему репа выросла, раньше все сжечь хотел, а сейчас системка...
пондер
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось х 16 (-127)
Каждое 8-е обращение - положительное.
Я неудачник
Вознесение:
Ауу есть кто живой?
03:16 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.(Сразу системка)
Но... поставить икону не место.
Касательно ПС. После изменения диалогов в ветке предложения взять в последователи диалог все разы сводился, к "другому разу". У кого-нибудь было по-другому?)
А при выборе нормальных ответов в другой ветке отвечает, что мол приятно слышать слова поддержки и отношение меняется. И так постоянно.
18:22 [Повелитель Снов] в березку завезли рубахи
18:27 [Повелитель Снов] to [ahx] шанс зависит от репутации и растет по мере ее роста
18:26 [Повелитель Снов] to [lost_maggot] будет можно расплавить все старые вещи 2-ого поколения независимо от происхождение, но происхождение будет влиять на результат как и сейчас
> Ринсвинд [8] (31.05.10 03:48)
> Касательно ПС. После изменения диалогов в ветке предложения взять в последователи диалог все разы сводился, к "другому разу". У кого-нибудь было по-другому?)А при выборе нормальных ответов в другой ветке отвечает, что мол приятно слышать слова поддержки и отношение меняется. И так постоянно.
Если по старым веткам было (и есть) 4 варианта:
1) изначально фэйл
2) отказ
3) прерванная связь
4) системка
То по новвым веткам, либо изначально фэйл либо положитиельная системка. единственное, к ней есть 3 пути. И вот как лучше, идти по короткому или по длинному - не известно)
> То по новвым веткам, либо изначально фэйл либо положитиельная
> системка. единственное, к ней есть 3 пути. И вот как лучше,
> идти по короткому или по длинному - не известно)
пожалуй соглашусь...
а как подсчитать не подскажешь? если все намолили за 30 системок и им диалоги сменили и то когда только их тупо ввели а не когад разом все достигли планки? или ты с какой целью интересуешься? экономить на иконах решил?)) такие ПС не нужны, не идейный ты)
Страницы: «…717273747576777879808182…» |