Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последние 4 дня полное "динамо" ... либо тупо не отвечает, либо в конце "Нееет" выдавал ... седня днем чудо все-таки случилось и выдал системку.
з.ы. сдается мне "фиксанули", либо сделали привязку на "копание", которого пока как бы нет ... что ли в каналку смотаться
> Droom [10] (10.02.10 22:05)
> .з.ы. сдается мне "фиксанули", либо сделали привязку на "копание", которого пока как бы нет ... что ли в каналку смотаться
да куды уж дальше фиксить и так раз в 2 дня даёт системку
19:23 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
но это все не важно раз открыли грибницу и ВТОРООООЙ круг, вот это шикарный подарок)) скорей бы пустили туда всех..
Затасканные браслеты опытного мистика P (Масса: 1)
Цена: 80 кр.
Долговечность: 0/26
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 21
Уровень: 7
Мудрость: 49
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +45
Интеллект: +3
Защита от магии огня: +19
Защита от магии воды: +15
Защита от магии воздуха: +17
Сделано в Suncity
Предмет из подземелья
первый трофей
А может надо репутацию у других ангелов в минус загнать, чтоб ПС принял в свои ряды?)
> THE BARMAN
капитан очевидность?)) только она уйдет в минус только когда у ПС будет задрана верх. повышать можно понижать как?) посдкажи)
> lost_maggot
http://photo.scrolls.combats.com/~THE%20BARMAN/gallery/61309/69547... вот табличка)
Саня Васильев [10] (13.02.10 05:01)
тов. Ворлок, а разговоры где не приходит системка как-то изменяют репутацию ангелов?
Ворлок [10] (13.02.10 05:02): да
JESUS NAVIN - ну и ВЦ с ними)) нам и так хорошо))
Ворлок: это хорошо, пока вы склонки не видели, их преимущества и тд
Получение системки от ангела - она или положительная или отрицательная.
С чего такая уверенность, что положительный ответ идет в зачет к репе, как например и отрицательный наоборот?
Тогда надо перечитывать инфу ангела и отвечать опираясь на неё)
ну вот собственно говорит это об одном.. читаем еще раз инфу по ангелу отвечаем по теме срать на системки))
з.ы. надеюсь сан открыт для всех будет в ближайшее время ;)
вставил иконку.. и.. 4 моментальных отказа, мол смертный мне не до тебя.. 2 обрыва связи..
сигнал плохо ловится 8((
Страницы: «…636465666768697071727374…» |