Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О великий и ужасный ангел Сна! молю тебя, укажи мне путь. Путь, через опасности и страхи я проду, тебя не подведу!
О великий! И пусть мне наградой будет клад, клад знаний и.....
Короче братан, Повелитель Сна, огради от фиксов меня пещерных...там сам разберусь : ))
А я решил разок наехать на него, мол, достал уже ныть. Выдал системку... Думаю, не положительную %)))
Икона Повелителя Снов
Хватит меня мучать..... Просто делай добро, не преследуя личную выгоду!! Давай обещания и не нарушай их!!
Ты говоришь загадками..
Поговорим еще о чем-нибудь.
Икона Повелителя Снов
Запомни, что я не переношу, когда моим последователям причиняют боль... Я ее чувствую, и сам от нее страдаю... Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия...
И еще... настоящие
Ни задания не получил, ничего.... Потом по 2му кругу пошло, но не было диалога про Последователя... (((
> IronLappu [10] (22.12.10 12:17)
> А я решил разок наехать на него, мол, достал уже ныть. Выдал системку... Думаю, не положительную %)))
тож самое.
5 раз подряд вообще не разговаривал, потом разок поговорили, ничего нового не узнали, системку получили. Бум ждать пока включат задание ПС.)
пять раз прокрутил все диалоги по кругу, системку даёт, а толку нет, диалоги покругу крутит(((
01:39 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
таже фигня..не сделали м.б. еще...)
Страницы: «…787980818283848586878889…» |