Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 23:51)
> Volkolakда есть он..думаешь это про него речь?
а что там еще за камни?? горючка? ххе...ее тонны...это было бы просто слишком...а других камней я там не знаю...
> Коренастые бородачи из Заповедника освоили любопытную технологию
> - каждый рудокоп таскает с собой камень подземных врат.
РГ бей, у них какой-нить спец. предмет будет 100%
> Мамай-ЗЛО [11] (29.12.10 23:54)
> > Volkolakлогично...у меня на порты до вечера задержка..(
ну у мну тоже..но полюбасу: Демонс-Ангелс-Кэп....
Наверное лучше в Кэп сначала...
> Несущий ужас [10] (29.12.10 23:55)
> сожет нужны жемчужины?
тоже слишком просто, они падают чаще шкур..да и у многих есть..а с изумрудом мало кто запаривался...а ща и подавно мало кто его делал...шкуры мега редкий дроп...
> Несущий ужас [10] (29.12.10 23:56)
> просто изумруд это анриал.... как тогда 8 уровень может сделать задание?
вот это как раз и логично ..ПС ведь ангел копателей..
> Коренастые бородачи из Заповедника.
100% РГ, коренасты и бородачи). Просто из них начнёт сыпаться эта штука. ДА и потом, Кровавый не таскает каждый бот в Заповеднике)
> Несущий ужас [10] (29.12.10 23:56)
> просто изумруд это анриал.... как тогда 8 уровень может сделать задание?
я видал 8-к с апнутой лабой...ходят прицепами. ща за кр будут водить.
> Несущий ужас [10] (29.12.10 23:59)
> ой это будет жутко) лучше 5000 хлюпов)
не лучше..но быстрее точно ))) Но задание от Ангела вряд ли должно быть легким...
Еще неизвестно, что в демоне за порох попросят и в Кэпе за отмычки....
Мамай..а у тя разве такого диалога в Муне не было??..ты вроде писал,что там тупик??
задания должны быть не простыми, но доступными) мне на 4 этаже бездны делать нечего( я мясо.
> Несущий ужас [10] (30.12.10 00:02)
> задания должны быть не простыми, но доступными) мне на 4 этаже бездны делать нечего( я мясо.
у меня друг уворот, 50 в инту кидал и чистил тока так. уже ПОСЛЕ фикса второй руки. Правда у него шмот низинный и екро-ножики...
> Несущий ужас [10]
А вот это зря про мясо....тактику свою надо вывести там....и все уходят как мясо....реально там пройти...Но по времени не как 11 ый ходит конечно )
> Volkolak [10] (30.12.10 00:02)
> Мамай..а у тя разве такого диалога в Муне не было??..ты вроде писал,что там тупик??
я не писал про тупик..ты теперь впереди соклана..)
смущает меня один момент :
Хватит меня мучать..... Просто делай добро, не преследуя личную выгоду!! Давай обещания и не нарушай их!!
Так, почитаем инструкцию.. При приеме пациент может испытывать сильную боль. Любопытно. И очень грустно... Все-таки Азалия - моя любимая сестра... Даже в такой трудной ситуации мне не хотелось бы мучать ее... лично. Может быть, вы напоите ее этим зельем? Я буду очень признателен... Готов даже выплатить небольшую компенсацию. Например, 25 кр.
* Давай сюда лекарство.
Вот уж нет. Будь мужчиной, сделай сам!
> Маман [10] (30.12.10 00:05)
> > Несущий ужас [10]А вот это зря про мясо....тактику свою надо вывести там....и все уходят как мясо....реально там пройти...Но по времени не как 11 ый ходит конечно )
угу...я там Гордынь плохо валю....вот кто натуральные увороты! ))
Стою на входе, ловлю по 1-2 беса...ПГ в слоте...стараюсь поймать с надзами или литами, что бы разогнаться....Алчность толстые и критуют..но не вертятся и мало блокируют... аовт красные бесы...эти могут так вмазать,что ужас....их с ПГ и лучше поодному бить...и после боя сразу морковку.....а то ловили без НР...))
Страницы: «…878889909192939495969798…» |