Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Квест на склонку в итоге получается не таким уж и быстрым по прохождению, посылают всё дальше и дальше
> все глубже и глубже?)
просят принести что-нибудь, летишь за вещью, а там взамен говорят а ты слетай еще куда-нибудь или вырой что-нибудь, что не делается за 1-2 похода
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 12:22)
> обмен вырытых ресов на другие ресы ведь не считается покупкой ?
да вроде нет, а что?
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 12:22)
> обмен вырытых ресов на другие ресы ведь не считается покупкой ?
А что за ресы надо?
> Alex-krit [11] (30.12.10 12:05)
> > все глубже и глубже?)просят принести что-нибудь, летишь за вещью, а там взамен говорят а ты слетай еще куда-нибудь или вырой что-нибудь, что не делается за 1-2 похода
Как говорил Хаттори Хензо: "Постепенно и постоянно". Все у нас получится )
Расквитайтесь с Литейщиками за все то зло, что они причинили Механику из Твердыни Тьмы! 16/50
Кэп, Гильдия Мендаса...
Вы находитесь в прихожей старого обветшалого здания. Однако, заброшенным оно кажется лишь снаружи - на самом деле здесь обосновалась небольшая группировка, выполняющая заказы на убийство различных лиц.
Пройти к атаману.
Пройти к Провидцу.
Выйти из дома. (завершить разговор)
Атаман
Атаман смотрит на вас холодным взглядом.
Для него вы - очередной наемник, готовый выполнить любую работу за деньги.
Привет, а ты кто?
Что это за место?
Расскажи о своих офицерах.
Там в одной из комнат слепец какой-то.
Для меня есть какие-то задания?
Ты веришь в ангелов?
Мне нужны отмычки.
(вернуться ко входу)
Атаман
Мешок золота, или две сотни кредитов, или сбегай в Грибницу, принеси целебных грибочков для нашего предсказателя.
А у тебя есть задания, которые оплачиваются золотом?
Хорошо, я принесу грибочков.
Я подумаю.
Вы получили новое задание.
Угу, займись этим.
(вернуться в город)
Атаман Мендас обещал вам отдать старые отмычки за небольшую услугу - если вы принесете ему немного грибочков из Грибницы. 3/50
эээхх...))))
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 13:33)
> Volkolakя уже поднимал вопрос насчет санда...) копать-менять будешь,?)
копать...так и "не быстро" и "люблю копать" выйдет )
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 13:38)
> Volkolakобмен на знаки признательности по-идее тоже "копать" ...
Копать то копать..но "досрочно" это не является?..да и грибница не сложная...можно и покопать..ток муторно )
Остается только вопрос с Ангелсом, о каком ключе там речь, зачистил 1-3 ничего нового не упало. Может и правда нужен кровавый изумруд
> Alex-krit [11] (30.12.10 13:46)
> Остается только вопрос с Ангелсом, о каком ключе там речь, зачистил 1-3 ничего нового не упало. Может и правда нужен кровавый изумруд
Ну я вот не понимаю, что же еще может быть? )) Это что-то доступно не всем, ясно же )) так что 80% дам за мою догадку ))))
Ток это...если я прав, а изумруда у вас нет, и вам его предстоит добыть...не бейте меня )))) Я не резал дроп шкур бесов ))))
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |