Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грибы-грибы-грибы...)))))
Привет всем До НГ не успеем, но после наверсатем )) беспокоит один вопрос - не скажется ли новогодний кач на репутации у Ангела? ))))
> Мамай-ЗЛО [11] (31.12.10 14:27)
> Volkolakпривет)
ты уже в аббе...чет намечается? ))))
Volkolak
плавка рун)
меня другое смущает : до конца эффекта 17 часов 57 минут , а Лесли ночью ждать будет...если раньше выполню косяк не выйдет?)
> Мамай-ЗЛО [11] (31.12.10 14:33)
> Volkolakплавка рун)меня другое смущает : до конца эффекта 17 часов 57 минут , а Лесли ночью ждать будет...если раньше выполню косяк не выйдет?)
не знаю, но почему то я УВЕРЕН, что есть 2 варианта:
Самый напрашивающийся - 100% косяк выйдет (ну любят нас админы) ))))
Второй вариант - просто НИЧЕГО не случится, появится типо системки "еще рано" или лесли не приехал пока...что-то в этом роде..
Лично я бы не стал рисковать..сток уже пройдено...я бы дождался.
Volkolak
чего "дождался "?) Лесли четко написал -атака ночью!!!
примерно 8-30 утра явно не ночь....)
может эффект схож с эффектом Грита и за отведенное время нужно тупо выполнить задание..
> Мамай-ЗЛО
Спокойствие, расчетливость, неторопливость вот основные черты характера Повелителя Снов.
Может это качество в тебе проверяют?)))) а про ночь подстава какая-нить))
> Мамай-ЗЛО [11] (31.12.10 14:38)
> Volkolakчего "дождался "?) Лесли четко написал -атака ночью!!!примерно 8-30 утра явно не ночь....)может эффект схож с эффектом Грита и за отведенное время нужно тупо выполнить задание..
Тьху...Мамай, ты, внатуре, ЗЛО!! ))) Тогда я ваще в потерях ))) ну попробуй ночью (по серваку)....а то у нас поясов на Земле много..у кого-когда ночь еще )))
Volkolak
Поступим так. Мне нужно некоторое время на подготовку, так что операцию проведем завтра ночью. Встретимся у входа в Дом Милосердия.
Хорошо. До встречи. (завершить разговор)
THE BARMAN
я думаю , что это аналог знания Грита...буду тестить-если что соклан за мной идет вплотную почти)
Volkolak
я не думаю что гейм-дизайнеры учитывали часовые пояса пользователей проэкта при составлении квестов))
> Мамай-ЗЛО [11] (31.12.10 14:42)
> THE BARMANя думаю , что это аналог знания Грита...буду тестить-если что соклан за мной идет вплотную почти)
Жаль узнаю про ваши подвиги не скоро )) на праздники уеду...но,по вашим стопам то, будет уже проще и понятнее ))))
> Данька Юрьевич [10] (31.12.10 15:35)
> У меня еще не собран Молот Бездны )))
Да пока (тьфу-тьфу) молот не нужен ))) Все (пока) общедоступно )
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. * 180
а задание не даёт этого мало? подскажите пожалуйста
> Мамай-ЗЛО [11] (31.12.10 14:33)
> Volkolakплавка рун)меня другое смущает : до конца эффекта 17 часов 57 минут , а Лесли ночью ждать будет...если раньше выполню косяк не выйдет?)
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |