Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Volkolak
мне тут один наш сообщник подкинул неплохую идею по получению банера без кр , я знаю ТЫ ЧИТАЕШЬ))
но пока автор сам не скажет буду молчать -неэтично)
> Volkolak [10]
Ты ж их не покупаешь? ) Поменять в санде это вариант ) Намутить слитков, горючек это тоже что и грибы собирать ) имхо.
> ученик Х Хензо [11] (01.01.11 23:23)
> > Volkolak [10] (01.01.11 23:20)Удачно-богатого грибосбора!
Спасибо )) Танком - это надолго )))
Мамай-ЗЛО [11] (01.01.11 23:23)
Volkolak
мне тут один наш сообщник подкинул неплохую идею по получению банера без кр , я знаю ТЫ ЧИТАЕШЬ))
но пока автор сам не скажет буду молчать -неэтично)
Ну я тут обдумывал вариант, учитывая, что баннер не вяжется )))
> CopyCat [11] (01.01.11 23:25)
> > Volkolak [10]Ты ж их не покупаешь? ) Поменять в санде это вариант ) Намутить слитков, горючек это тоже что и грибы собирать ) имхо.
Понимаю, не спорю, не отрицаю - но я хочу проверить самый нудный и долгий вариант. Если есть возможность, почему бы и нет ? )))
> Мамай-ЗЛО [11] (01.01.11 23:27)
> Volkolakвыписать крита-соклана в помощь?)
я могу сам одеть крита ))) Но гордость мешает ))))))))))))))))))))))
Да и в других пещерах я как то уютнее в танке..)))
Вообщем следую завету "не спешить" )))))))))))))))))))))))))))
Volkolak
я поэтому землей хлюпов после фикса последнего сам тоже делал и научился ничью с метеоритом мутить)
> Мамай-ЗЛО [11] (01.01.11 23:12)
после 00-00 говори
К сожалению, в Мун попаду только утром - задержка на порты...
> Мамай-ЗЛО [11] (02.01.11 00:11)
> ученик Х Хензоэто наоборот хорошо...потом поймешь)
думал ты не мутром а после часа..
Азалию спас Лесли, с незначительной твоей помощью! И это - не самое важное в испытании.
Меня больше интересуют те поступки, которые были совершены тобой в процессе задания.... Я внимательно наблюдал, и вот что скажу...
И что же ты скажешь?
Икона Повелителя Снов
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Что я скажу?... До идеального героя тебе, конечно, еще далеко... Но потенциал есть.
Нормально. Будешь моим последователем.
Это же замечательно! (завершить разговор)
Итак, Азалия спасена. Осталось только навестить ее в доме Лесли - и можно считать, что испытание закончено.
(вернуться на равнины)
Вместе с Лесли вы зашли в госпиталь с заднего хода. В здании - тишина, никого нет. Из-под двери в кабинет доктора Пилюля пробивается свет - доктор не спит.
Стараясь не производить лишнего шума, вы поднялись на второй этаж и осторожно выглянули из-за угла. Санитар стоит у двери, сурово вглядываясь в темноту коридора.
(поджечь бочку и покатить ее к санитару)
Вы подожгли фитиль на бочке и кинули ею в санитара. Раздался взрыв.
Оглушенный санитар лежит не подавая признаков жизни. Дверь в лечебные палаты выломана. Следует поспешить, чтобы найти Азалию..
(зайти в палаты)
Коробка, я не вылезу из своей коробки! ДАЖЕ НЕ ПРОСИ!!!
Коробочка, моя коробочка...
(освободить пациента)
(пройти мимо)
> Мамай-ЗЛО [11] (02.01.11 01:12)
> Истинный Шута теперь устроим марафон))
Так....вот что интересует: "поступки, которые были совершены тобой в процессе задания"
Что было выкопано, что куплено, поил сам или поил ее брат....
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |