Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, скажите пожалуйста, в какой локации за последние 2 - 3 дня у вас получилось домолиться до Повелителя? А то уже 7-й раз молюсь, так и не удалось ни разу достучаться... где только не пробовал... и в пещере, и на вокзале, и на ЦП, и на малой скамейке, и на вокзале даже... уж и не знаю что думать... мож лаги пошли...
> Мамай-ЗЛО [11] (01.01.11 11:59)
> vindikatorсомневаюсь , что от локации зависит)
А чей тогда за ВЦ получается? 7 раз подряд достучаться не выходит...
> Мамай-ЗЛО [11] (01.01.11 11:59)
Пожалуйста, для медленно въезжающих - ситуацию с камнем и баннером разложите по полочкам...
>ученик Х Хензо
с Новым годом))
с банером все просто : покупаешь в госе в ангеле красный банер(игровой метод получения так и не нашли) и идешь в бездну на 3-ий этаж , там ловишь шпика :
Полезная штучка. У меня такой есть. Тебе не дам. Просто так, по крайней мере.
Хотя... За сотню кредов мы могли бы договориться. Или - другой вариант.
Посмотри на мою красную тунику - совсем в клочья рассыпается! Принеси какую-нибудь красную тряпку, тогда и поговорим насчет твоего камушка.
Я принесу то, что тебе нужно!
Сто кредитов - адекватная цена. По рукам.
Поговорим в другой раз. (завершить разговор)
Вы получили новое задание.
Красная тряпка, красная тряпка!
Сам ты красная тряпка. (завершить разговор)
Полезная штучка. У меня такой есть. Тебе не дам. Просто так, по крайней мере.
Хотя... За сотню кредов мы могли бы договориться. Или - другой вариант.
Посмотри на мою красную тунику - совсем в клочья рассыпается! Принеси какую-нибудь красную тряпку, тогда и поговорим насчет твоего камушка.
Вот тебе красная тряпка.
Сто кредитов - адекватная цена. По рукам.
Поговорим в другой раз. (завершить разговор)
с камнем точно буду знать ночью-напишу все , не хочу путать своими догадками...
Всем приветы)кто в курсе подскажите пожалуйста.
Если всплывает диалог "прими к себе в последователи", есть ли какая-либо точная последовательность чтобы каждый раз получать системку?
часто бывает что отказывает или связь прерывается, не молился месяца 2, до этого почти каждая попытка = системка
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Доброго времени суток,всем последовотелям Повелителя снов) Как успеxи?) Вот в тиxую наблюдал за вами))) Решил выйти из тени и вписаться) Сами понемаете мы отшельники) но держаться нам нужно вместе,по крайней мере я так думаю) мы будующая свита проводников нашего повелителя)
Кто обрадует новыми успеxами?)
А вторая часть камня обязательно в ангелах должна быть?
зы. Думал литий на 4-м чем-нить поможет, обломался %)
Лесли камень на 2 части ломает сам..одну часть с собой для порта Азалии , вторую часть у себя оставляет в доме
| Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |