Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Мамай-ЗЛО, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Это было просто! (завершить разговор)
> Мамай-ЗЛО [11] (02.01.11 04:08)
> Вы получили Икона Повелителя Снов x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Я смотрел на тебя, Мамай-ЗЛО, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!Это было просто! (завершить разговор
Ай, маладца!
> Вы получили Икона Повелителя Снов x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Я смотрел на тебя, Мамай-ЗЛО, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!Это было просто! (завершить разговор)
Вывод это только 1 заданий.. раз иконки дал)))
"Ты что, издеваешься надо мной?! Моя верная последовательница, Азалия, в Доме Милосердия?! Да ты хоть представляешь, ЧТО там с ней сделают?"
А то таблице отношений между ангелами:
Повелитель Снов -> Милосердие: Симпатия
Странная симпатия у них)))))
> Вы получили Икона Повелителя Снов x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Я смотрел на тебя, Мамай-ЗЛО, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!Это было просто! (завершить разговор)
Ай Молодца ;)
Мамай, собери теперь по Форуму всё что делал ;) в одно сообщение или в Скролл
либо квест, как обычно, не доделан, либо вероятность получить склонку после выполнения мала и еще прийдется с месяц долбиться в икону.
> Истинный Шут [11] (02.01.11 11:56)
> либо квест, как обычно, не доделан, либо вероятность получить склонку после выполнения мала и еще прийдется с месяц долбиться в икону.
Дап и Дух марафонят теперь с молитвами)
потыркаем и мы)
Вы поднялись в башню. Здесь вовсю кипит работа - под руководством Механика идет сборка какого-то осадного орудия.
На вас никто не обращает внимания.
(спуститься на первый этаж)
(воспользоваться отмычками и вскрыть склад)
Эй, механики! У вас есть порох?
кто нить вскрывал склад?)
В ваших руках лежит икона с изображенным на ней Повелителем Снов. Вы можете обратиться к нему с призывом.
Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!
Ты обещал принять меня в последователи!
Поставить икону на место. (завершить разговор)
Хорошо, как тебе будет угодно.
Испытание пройдено, доверие мое заслужено.. Никаких препятствий не осталось.
Я хочу вступить на твой путь.
Возможно, в другой раз. (завершить разговор)
Неужели, тебя дейтвительно влекут приключения? Ах, как это чудесно... Хоть кто-то разделяет мои взгляды на жизнь...
Принимай уже.
Не нужен мне твой Путь.
У меня не получилось... Прости, пожалуйста. Давай попробуем в следующий раз...
Эх ты... (завершить разговор)
-------------------------------------------------------------------...
вот зараза)
> Мамай-ЗЛО [11] (02.01.11 13:55)
> В ваших руках лежит икона с изображенным на ней Повелителем Снов. Вы можете обратиться к нему с призывом.Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!Ты обещал принять меня в последователи!Поставить икону на место. (завершить разговор)Хорошо, как тебе будет угодно.Испытание пройдено, доверие мое заслужено.. Никаких препятствий не осталось.Я хочу вступить на твой путь.Возможно, в другой раз. (завершить разговор)Неужели, тебя дейтвительно влекут приключения? Ах, как это чудесно... Хоть кто-то разделяет мои взгляды на жизнь...Принимай уже.Не нужен мне твой Путь. У меня не получилось... Прости, пожалуйста. Давай попробуем в следующий раз...Эх ты... (завершить разговор)
а вот это уже непонятно
Мои поздравления. Отлично!!! Но вот с "у меня не получилось" как-то действительно странно... и непонятно...
Будем надеяться скоро все исправят.
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |