Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ыыыыыыыыыы )))) я думал мне задание не дает.. а оказывается лишнюю икону смолил ))) всегда кликал не "расскажи мне о своём пути" а второе, типо, хочу к тебе в последователи)) а через второе на диалог нужный не выйти.. кликнул один раз на первое - сразу задание ;D
Ребята! Из тех кто выполнил задание на отлично, кто-то ходил в хаоты драться за время выполнения квеста?
> Данька Юрьевич [10] (06.01.11 11:22)
> Ребята! Из тех кто выполнил задание на отлично, кто-то ходил в хаоты драться за время выполнения квеста?
Я нет.
Работает!!!
12:45 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
В первом же походе за несколько месяцев!
расскажите пожалуйста попорядку как говорить с ангелом и что за квест и как его выполнять
> Serious Man [10] (06.01.11 15:39)
>
> расскажите пожалуйста попорядку как говорить с ангелом и
> что за квест и как его выполнять
читай Подземку
> Даймонд [11] (06.01.11 13:55)
> выполнивших квест все больше результата 0
Ещё наверно что-то будет, кроме квеста
А то пересмешник говорил, что получить склонку будет трудно и нудно Пока все кто прошли квест не так и трудились
> Коньячок [10] (06.01.11 19:42)
>
>
> > Даймонд [11] (06.01.11 13:55)
> > выполнивших квест все больше результата 0
>
> Ещё наверно что-то будет, кроме квеста
> А то пересмешник говорил, что получить склонку будет трудно
> и нудно Пока все кто прошли квест не так и трудились
попробуй собрать 50грибов, а потом и говори что никто особо не парился
> Коньячок [10] (06.01.11 19:42)
> > Даймонд [11] (06.01.11 13:55)> выполнивших квест все больше результата 0Ещё наверно что-то будет, кроме квеста А то пересмешник говорил, что получить склонку будет трудно и нудно Пока все кто прошли квест не так и трудились
Думаешь? А если бродив по пещерам в течении последних 3-х лет что то да собрал, сохранил я не трудился? )
> попробуй собрать 50грибов, а потом и говори что никто особо
> не парился
Мне предстоит Но просто мне кажеться так просто это не настолько трудно как подразумевал пересмешник
> Думаешь? А если бродив по пещерам в течении последних 3-х
> лет что то да собрал, сохранил я не трудился? )
Ну у меня то ж кое что сохранено ))) Что-то ещё со склонками преподнесут наверно
А может и нет))) Мне задание бы ещё получить)
> Коньячок [10] (06.01.11 21:43)
>
>
> > попробуй собрать 50грибов, а потом и говори что никто
> особо
> > не парился
>
> Мне предстоит Но просто мне кажеться так просто это не
> настолько трудно как подразумевал пересмешник
>
>
> > Думаешь? А если бродив по пещерам в течении последних
> 3-х
> > лет что то да собрал, сохранил я не трудился? )
>
> Ну у меня то ж кое что сохранено ))) Что-то ещё со склонками
> преподнесут наверно
> А может и нет))) Мне задание бы ещё получить)
ты ещё попробуй нарыть с нуля эликов 30х30 ;) тебе задание очень простым покажеться ;)
> Алекс из Эвиала
> ты ещё попробуй нарыть с нуля эликов 30х30 ;) тебе задание
> очень простым покажеться ;)
Ну 100 бутылок для апдейта лабы рыл, потихоньку и нормуль
Народ, мне кажется, что пока не появятся аллеи ангелов в Кепе, склонку никто не получит... скорее всего именно там, возле статуи Ангела склонку и давать будут... перечитал все топы на комбатс ньюз по квестам ангелов и склонкам... ничего что указывало бы на моментальное получение склонки после выполнения задания не нашел... так что ждемс появления аллей ангелов...
> Коньячок [10] (06.01.11 22:55)
>
>
> > Алекс из Эвиала
> > ты ещё попробуй нарыть с нуля эликов 30х30 ;) тебе задание
> > очень простым покажеться ;)
>
> Ну 100 бутылок для апдейта лабы рыл, потихоньку и нормуль
>
как задание получаешь, как назло одни большие сыпет и шмот))) а мелких нет))) щас с грибами также)))
> saizou [10] (06.01.11 01:38)
> ыыыыыыыыыы )))) я думал мне задание не дает.. а оказывается лишнюю икону смолил ))) всегда кликал не "расскажи мне о своём пути" а второе, типо, хочу к тебе в последователи)) а через второе на диалог нужный не выйти.. кликнул один раз на первое - сразу задание ;D
таже история) молился и расстраивался, что мне не дают задания)))) в итоге 2 лишних иконы в минус(((
> попробуй собрать 50грибов, а потом и говори что никто особо
> не парился
фигня, по 3 похода в день за 2 дня нарубил, заодно и грибницу полностью докопал)
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |