Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Данька Юрьевич [10] (09.01.11 12:10)
> Скорее всего прокатит. Но надежнее счетчик врубать после полуночи и после его окончания не медлить сильно.
а сами вы как делали? расскажите пожалуйста!!!
> Несущий ужас
Сам счётчик должен закончится после 00:00 и потом уже надо идти в Дом Милосердия
> Сам счётчик должен закончится после 00:00 и потом уже надо
> идти в Дом Милосердия
Если бы квест прописали хорошо, то по логике так и должно было быть, но на деле все не так.
я понимаю, просто когда этот счетчик лучше запустить? ночью или в любое время можно???
> I-T
А что там не так?
> Несущий ужас
А сам как думаешь? Если эффект длится сутки и нужно, чтобы счётчик ночью своё действие закончил)
> THE BARMAN
> Сам счётчик должен закончится после 00:00
Таймер заканчивается независимо от полуночи.
Или Вы имели ввиду, что надо брать после полуночи чтобы он закончился сам после полуночи?
Вроде Богатый дом ночью закрыт...
Подойти в 23. 59 начать диалог и закончить его после 00.00?
> и потом уже надо идти в Дом Милосердия
Как я понял из этого топа, то надо идти в Богатый дом...
И главное... надо ждать обнуления таймера или надо с этим эффектом подходить?
да, вроде же богатый дом ночью закрыт. как быть? или все таки можно эффект повесить раньше полуночи???
> I-T
Когда я делал квест, я с отмычками/порохом/камнем пришёл к Лелси в 00:09 и он сразу повешал на меня эффект с нужным мне временем.
> Или Вы имели ввиду, что надо брать после полуночи чтобы
> он закончился сам после полуночи?
да, а если дом закрыт после полуночи, тогда свой вариант попробуй
> Подойти в 23. 59 начать диалог и закончить его после 00.00?
> И главное... надо ждать обнуления таймера или надо с этим
> эффектом подходить?
Этого не знаю(
> Когда я делал квест, я с отмычками/порохом/камнем пришёл
> к Лелси в 00:09 и он сразу повешал на меня эффект с нужным
> мне временем.
И Вы сразу завершили квест? Если, да, то надо чтобы эффект висел, а не закончился, как я понял )
У меня просто время эффекта заканчивается, надо наверно обновить и уже ночью подойти к дому...
> I-T
Завершил уже) Не правельно поняли) Надо чтобы эффект завершился и потом уже входить в Дом милосердия и нажать на ветку (побродить вокруг), чтоб выйти на диалог с Лесли.
> THE BARMAN
Теперь все понял! Как закончится эффект, ночью, надо кликнуть на Дом Милсердия в Абадоне.
)
Спасибо!
Получается, что я торопился ), квест правильно прописан...
Надоела ПТП, справочник не падает, скоро тапками со стражей в Грита кидаться буду ))
> THE BARMAN [11] (09.01.11 12:23)
> > Несущий ужасСам счётчик должен закончится после 00:00 и потом уже надо идти в Дом Милосердия
Я так и делал.
Вопросик: когда только начинаешь молиться - одна ветка диалогов. Потом меняеться - это вторая. А задание дают, когда там уже третье изменение в диалогах?
> IronLappu [10] (09.01.11 14:48)
> > КоньячокЗадание дают в первой ветке "расскажи про путь"
И дальше что выбероть?? там 3 ветки
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, I-T, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Это было просто! (завершить разговор)
Я смотрел на тебя, Magila, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
этож сколько он плачет???
интересный ангел у нас...
> этож сколько он плачет???
> интересный ангел у нас...
хы)
з.ы. пока плачу только я, т.к. диалог раз в 7-10 обращений.
Страницы: «…112113114115116117118119120121122123…» |