Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Листопад [9] (16.01.11 01:39)
> > Алекс из Эвиала [9] (16.01.11 01:27)> > Листопад [9]удачи))Спасибо!> Volkolak [10] (16.01.11 01:27)> Надо было все покупать, везде и на всем качатся и плевать на все запреты...Это же БК - тут ток драки рулят....Вот вам и диггер ((((Вообще непонятно, как надо себя вести. Действительно обидно. Ты, так сказать, один из первопроходцев. Может, учитывается затраченной время на квест?
Ну первым то Мамай был, а время на квест...так вроде там советовали не спешить...да и не мог я все дни в БК быть + танком копать долго...
просто знаю людей, которые купили пузырьки и в хаоты ходили...у них все вери гуд
Короче, только админам известно, как там счетчики работают...
Может, в диалогах какие-то отклонения. Может прохождение не имеет значения, а вот если что-то ляпнул не так - в минус засчитывается.
Азалия в начале диалога говорит, что Фелинг бандит. Я пробовал на него наехать, мол, кто ты такой, почему девушка привязана... может все это влияет
> Алекс из Эвиала [9] (16.01.11 02:01)
> Нелинейность квеста?))
Так изначально было сказано, что он нелинейный. Все ринулись рыть пещеры, отказываться от кредов, а может счетчик вообще в другом месте зашит... Хотя, если это так, то это тупо...
> Листопад [9] (16.01.11 02:07)
>
>
> > Алекс из Эвиала [9] (16.01.11 02:01)
> > Нелинейность квеста?))
>
> Так изначально было сказано, что он нелинейный. Все ринулись
> рыть пещеры, отказываться от кредов, а может счетчик вообще
> в другом месте зашит... Хотя, если это так, то это тупо...
>
хаоты и бои не считаються, админ их запретить ибо это деньги
Я думаю, напы могут учитываться. По крайней мере, во время квеста. А вот хаоты вряд ли.
> Листопад [9] (16.01.11 02:14)
>
> Я думаю, напы могут учитываться. По крайней мере, во время
> квеста. А вот хаоты вряд ли.
напы тоже неучитываються, они стоят много кр-екр
> Элибер [10] (15.01.11 13:25)
> > Листопад> А когда? Скорее бы, ждать надоело.> А какие преимущества даст мне твой путь?Я не в силах больше ждать! Дай мне испытание!> В чем будет состоять мое испытание?> Буду стараться. (завершить разговор)вот как эта строчка появится - все... созрел)
Спасибо, жду уже 15 системку эту строчку
Volkolak, я тут топик пересматривал. Ты же деньги с Фелинга взял. Думаю, поэтому и результат такой.
> Элибер [10] (16.01.11 09:38)
> > DiRoSмаксимально взять 5 заданий, любых но только 5
вопрос другой... сколько для выполнения квеста СНОВ, нужно будет маскимум одновремено взять заданий?
> Volkolak [10] (16.01.11 01:23)
ничего не покупал, но в хаоты ходил и напами народу помогал...так что х.з. почему у тя так...
Такой вопрос возник. Когда Лесли дает задание принести бочку пороха, отмычки и камень имеет ли значение очередность добычи предметов?
Мне наиболее удобная очередность бочка-камень-отмычки либо отмычки-камень-бочка.
> Листопад [9] (16.01.11 04:16)
> Volkolak, я тут топик пересматривал. Ты же деньги с Фелинга взял. Думаю, поэтому и результат такой.
Я же говорю, что многие брали кр, и многие покупали пузырьки маны той же....возможно что-то в диалогах или просто рандом ...Зря ток кач профукал ))))
> BlackIce [11] (16.01.11 12:54)
> > Volkolak [10] (16.01.11 01:23)ничего не покупал, но в хаоты ходил и напами народу помогал...так что х.з. почему у тя так...
Ну вот...видимо рандом и бои никак на него не влияют
Ну ладно...квест пройден (вернее эта часть квеста)...поживем увидим ))
Хм..
Ты обещал взять меня в последователи...
Хорошо, как тебе будет угодно.
Испытание пройдено, доверие мое заслужено.. Никаких препятствий не осталось.
Я хочу вступить на твой путь.
Возможно, в другой раз. (завершить разговор)
Неужели, тебя дейтвительно влекут приключения? Ах, как это чудесно... Хоть кто-то разделяет мои взгляды на жизнь...
Принимай уже.
Не нужен мне твой Путь.
У меня не получилось... Прости, пожалуйста. Давай попробуем в следующий раз...
Эх ты... (завершить разговор)
Ну...видимо я не отвергнут...но что-то надо еще сделать или квест не дописан )))
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |