Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Overturn, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Не смотря на ежедневные хаоты, кач напами и кровавками с подарка. Клановые войны.
после разговора с ангелом была в правом верхнем углу красная надпись "Нам не о чем больше говорить" ?
> Ветрюган [11] (18.01.11 01:23)
> после разговора с ангелом была в правом верхнем углу красная надпись "Нам не о чем больше говорить" ?
да, думаю это баг
> да, думаю это баг
Скорее, не баг, а надпись типа "конец первой серии".
P.S. Не дадим топику утонуть.
> как успехи с грибами?)))
Да ужас, мало падают. А я перед новым годом 60 грибов спустил на рыбалку, металлолома наловил. Эх, если бы знал...
Что я скажу?... До идеального героя тебе, конечно, еще далеко... Но потенциал есть.
Нормально. Будешь моим последователем.
Это же замечательно! (завершить разговор)
Вот собственно и все... Пока непонятно, хорошо это или плохо, но вроде норм ) Покупал банки на хп и ману, грибочки и красный баннер... ток литов сам бил
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вкратце о моём прохождение:
1. Элики - были в наличии из пещер, тлько лабой прегнал жизнь в ману.
2. Походу квеста ни у кого денег низачто не брал, Азалию не поил.
3. Порох- убивал в катах 50 литов.
4. Камень-покупал в гос маге красный банер и сразу шел с ним и сдавал литу на 3 за один поход.
5. Отмычки- шел к Мендесу - 50 грибочков были в наличии в рюкзаке, собранные в грибнице заранее.
6. Сделал лишний перелет с отмычками из кепа в дем, дкмал мож получится освободить узников в твердыни тьмы. Не получилось.
7. За время квеста совершил 11 перелетов (аб не считаю): 1 портом с 24 задержкой, 2 стандартным, 8 заказным. Фактически можно перелета на 3 меньше. Летал в основном заказными ибо неизвестно есть ли временной счетчик. По заданию Азалию вроде как срочно спасать над было пока ее не чпокнули в доме милосердия. )
В общем +1 к последователям ПС.
Да, ещё, наверно не связано, но всё же. За время выполнения квеста дали павлика на финиш кат и сходил 1 поход со счетчиком в птп, справочника не поднял, поднял 2 свитка права на 1000 и 500. Квест занял 3 суток.
> По заданию Азалию вроде как срочно спасать над было пока
> ее не чпокнули в доме милосердия. )
Так ее надо спасти, пока отсчет идет, или после этого времени? Я уже совсем запутался...
> Листопад
> Так ее надо спасти, пока отсчет идет, или после этого времени?
> Я уже совсем запутался...
фактически спасают после окончания отсчета
Но в середине квеста када азалию забрали в дом милосердия в диалоге с Лесли вот это:
Лесли
Поторапливайся. Доктор Пилюль - настоящий психопат, кто знает, какими методами он будет "лечить" бедную Азалию..
Да и сам ПС сильно кипишует по тому же поводу )))
> Листопад [9] (19.01.11 02:12)
>
> Спасибо, теперь разобрался. Значит, подготовлюсь хорошенько
> )))
оно может я и напраслину выдумал, но я решил не рисковать и не экономить на перелетах
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1116248307
сбояню, а вот и наш первенец)
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |