Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне вот ещё интересно, для чего счетчик 24ч. включают перед освобождением Азалии. Может что то ещё неочевидное можно сделать в это время?
> Nagash [10] (16.01.11 18:00)
> А мне вот ещё интересно, для чего счетчик 24ч. включают перед освобождением Азалии. Может что то ещё неочевидное можно сделать в это время?
я за это время 2 раза в пещеру сходил)
у меня тоже 2 ангелом ПС висит - предлагал уже попробовать задание. ;) я отказался. и тут же ПВО дал задание .
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Что я скажу?... До идеального героя тебе, конечно, еще далеко... Но потенциал есть.
Нормально. Будешь моим последователем.
Вроде седня ночью должен завершить задание, только вот интересную штуковину заметил, в описании к квесту прочитал, что если собрать 50 грибочков дают простые отмычки, а мне как-то ходить в грибницу совсем неохота, поэтому решил потратить 200 кр. и дали мне нечто вроде отмычек хитрого жулика или как-то так они называются (отдал уже ночью их, поэтому точное название сейчас сказать не могу), теперь интересно, что из этого всего выйдет Покупал кто отмычки?
осталось дождаться "нужного" понедельника. далее диалог с ангелом,что обещал принять и тогда будет склонка)
> решил потратить 200 кр. и дали мне нечто вроде отмычек хитрого
> жулика или как-то так они называются
название похоже на тонкий юмор админов, не думаю что ПС положительно оценит эти отмычки при итогоговом отчете
> Nagash [10] (17.01.11 12:54)
> > решил потратить 200 кр. и дали мне нечто вроде отмычек хитрого> жулика или как-то так они называютсяназвание похоже на тонкий юмор админов, не думаю что ПС положительно оценит эти отмычки при итогоговом отчете
Вот и я так подумал про название Но, что сделано то сделано, зря я 200 кр. что ли тратил
) посмотрим через 4 часа какой будет результат...
> Mad Fighter
Ложная тревога))) Я недавно получил Отмычки Хитрого Жулика F за 50 грибов из грибницы, походу они так и называются.
Сча всё собрал и везу Лесли. И все равно мне дико интересно с какой целью включают счётчик перед освобождением. Ну факт же неспроста, что то замутить в эти 24 часа надо...
> Nagash [10] (17.01.11 21:26)
> Ложная тревога))) Я недавно получил Отмычки Хитрого Жулика F за 50 грибов из грибницы, походу они так и называются.
Хмм... ща глянул опять описание квеста, там тож написано такое название правда в том же описании чуть в другом месте написано просто отмычки... че-то я через одно место смотрел видимо, поднял панику небольшую из-за невнимательности
))
Хотя как знать, название и у отмычек может быть одно и то же, а вот из-за того что я их купил, а не добыл, отношение ПС может хуже быть...
> Mad Fighter
> а вот из-за того что я их купил, а не добыл, отношение ПС
> может хуже быть...
Покупашь и полуяашь отмычки одним диалогом или нет? если да то здесь и может стоять счётчик, менять на грибы-надо повторно заходить к мендесу, даж если грибы при себе в рюкзаке
> Nagash [10] (17.01.11 22:33)
> > Mad Fighter
Покупашь и полуяашь отмычки одним диалогом или нет? если да то здесь и может стоять счётчик, менять на грибы-надо повторно заходить к мендесу, даж если грибы при себе в рюкзаке
За один диалог, атаман предлагает на выбор отплатить ему мешком золота, 200 кр. или за грибочками в грибницу сбегать, я выбрал вариант 200 кр. и получил отмычки сразу )
Короч, скоро скажу, чем квест для меня закончится
после того как заканчиваеться отсчёт времени (24часа) .... тольк оночью можно попасть в дом милосердия ? и доделать квэст ?
От блин )) дождался, да не у того дома
)) Теперь продолжение приключений только завтра (счетчик обнулили)
Верней я сам виноват, подошел к этому лесли, думал над к нему вернуться а он мне заново счетчик запустил...
> Mad Fighter
)))) несколько раз тут в топике писали что у дома милосердия, ну знач завтра вместе пойдем
Страницы: «…119120121122123124125126127128129130…» |