Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Запомни, что я не переношу, когда моим последователям причиняют боль... Я ее чувствую, и сам от нее страдаю... Пожалуйста, если у тебя будет такая возможность, воздержись от насилия...
И еще... настоящие герои всегда ползают в подземельях!!!
Спасибо за советы!
> > Volkolak [10] (30.12.10 00:02)
> > Мамай..а у тя разве такого диалога в Муне не было??..ты
> вроде писал,что там тупик??
>
> я не писал про тупик..ты теперь впереди соклана..)
>
> смущает меня один момент :
>
> Хватит меня мучать..... Просто делай добро, не преследуя
> личную выгоду!! Давай обещания и не нарушай их!!
>
> Так, почитаем инструкцию.. При приеме пациент может испытывать
> сильную боль. Любопытно. И очень грустно... Все-таки Азалия
> - моя любимая сестра... Даже в такой трудной ситуации мне
> не хотелось бы мучать ее... лично. Может быть, вы напоите
> ее этим зельем? Я буду очень признателен... Готов даже выплатить
> небольшую компенсацию. Например, 25 кр.
>
> * Давай сюда лекарство.
> Вот уж нет. Будь мужчиной, сделай сам!
ПС говорил что боль его последователям причинять нельзя - он её чуствует тоже. Наверное, надо было отказаться, ведь ты обещал привезти лекарство, но не поить!
Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 00:07)
смущает меня один момент
я там выше писал
Во0первых я мог сойти за труса, во-вторых не ради кр поил,а что бы ее не отравили, в-третьих - был бы тогда обыск и записка? )))
Кто то должен сделать НЕ как мы. Пусть не поит Азалию,а заставит брата...
Ну и, в конце-концов, меня не послали в лес....выполняю квест...вопрос в том, прав ли я....
Мамай..ты меня расстроил аж своими гипотезами ((((
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 00:12)
> я не стал сам поить...все ок.
Не стал..и квест пошел так же,как у меня или по другому? Тоесть у тебя другие задания и диалоги, но ты их скрываешь? )))))
Volkolak
все тоже самое что и у тебя..в аб нужно...
я ничего и не собирался скрывать)
> Несущий ужас [10] (30.12.10 00:13)
> а мне еще много молиться?) а то уже задрало)))
Не хорди в хаоты с неделю, копай..может это в плюс?..я на выходных не дрался, копал...хотя это тоже теория....
> Volkolak [10] (30.12.10 00:15)
ахахахах_)))) я уже месяц не хожу в хаоты))) и грибницу по 2 раза в день)))))
> Volkolak [10]
> угу...я там Гордынь плохо валю....вот кто натуральные увороты!
> ))
мне с ними тоже не очень,но тактику вылавливания, ведения боя надо иметь свою ) и проходится этаж....и изумруд собрать реально ) Наверное просто нужно верить )
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 00:15)
> Volkolakвсе тоже самое что и у тебя..в аб нужно...я ничего и не собирался скрывать)
тоесть у тя уже и порох и отмычки есть?7...если я на счет кровавого прав - сообщи пожалст ))..а то его выкапать, это жесть )))
Volkolak
В испытании может встретиться некоторое количество выборов, которые предстоит сделать игроку. Большинство выборов - взаимоисключающие, и изменить решения не удастся. Во многих заданиях есть внутренние счетчики, учитывающие число правильных выборов, в зависимости от которых окончание квеста может быть либо безупречным (в этом случае ангел даст небольшой подарок), либо нормальным, либо неудачным (тогда отношение ангела к вашему персонажу сильно ухудшится).
так что моя теория видимо только на качестве может отобразиться....сюжет дальнейший идентичен твоему...
это всего лишь мои догадки основанные на вышеперечисленных данных..
а как же тогда заявления админов о нелинейности квеста, чтобы исключить гайды по прохождению?
Volkolak
я же говорил :
Портал
Время до следующего перемещения: 20 ч. 33 мин
соклан завтра с утра примет эстафету , я до вечера в раздел наблюдателей перехожу)
> Мамай-ЗЛО [11] (30.12.10 00:20)
> Volkolakя же говорил :ПорталВремя до следующего перемещения: 20 ч. 33 минсоклан завтра с утра примет эстафету , я до вечера в раздел наблюдателей перехожу)
я автра в кэп...посмотрю, что за отмычки просят..чую придется чет им отдать,выкопать или заплатить...)))
> Несущий ужас [10] (30.12.10 00:20)
> а как же тогда заявления админов о нелинейности квеста, чтобы исключить гайды по прохождению?
ну вот ине линейность у нас с Мамаем...может ему другие варианты за порох и отмычки дадут...)))
блин ну написали же черным по белому: не квесты ниленейны , а вариативность просто есть влияющая на конечные очки за их прохождение..
ну мне пока далеко))) еще молиться и молиться) я хорошо если 50 системок вымолил...
Страницы: «…888990919293949596979899…» |