Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в твоём скролле кстати точно не помню,но во втором или третьем
> пункте неточность
Подумаешь неточность...
Хорошо хоть что-то есть, чтобы могли квесты выполнять.
А неточности диалогов нужно документировать, чтобы мануалы испавлялись для потомков. Ты конечно же задокументировал диалоги?
> Ты конечно же задокументировал диалоги?
Кстати, Эндемион абсолютно прав. ну есть неточность, ну чиркни две строчки в комментах - так мол и так. 1 минута времени, а 10ки человек после тебя уже будут вооружены до зубов без всяких неточностей.
> Endymion [10]
спасибо тебе за отличный портал, делал квест по твоему мануалу, в одном пункте есть ошибка...
-----------
Фелинг
Я чувствую, вы спешите порадовать меня.
Да, вот лекарство.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы отдали Фелингу лекарство.
Так, почитаем инструкцию.. При приеме пациент может испытывать сильную боль. Любопытно. И очень грустно... Все-таки Азалия - моя любимая сестра... Даже в такой трудной ситуации мне не хотелось бы мучать ее... лично. Может быть, вы напоите ее этим зельем? Я буду очень признателен... Готов даже выплатить небольшую компенсацию. Например, 25 кр.
Давай сюда лекарство.
Вы получили 25.00 кр.
Вы взяли из рук Фелинга лекарство и напоили им девушку.
Ее лицо исказила гримаса боли, комната наполнилась истошным криком. Не в силах выдерживать это, равно как и осознавать что страдает она именно по вашей вине, вы выбежали из помещения.
Уйти из дома. (завершить разговор)
----------
Давай сюда лекарство.
Вы получили 25.00 кр.
для идеального прохождения, нужно чтоб Фелинг сам поил девушку, диалоги вроде есть у Звездный заяц.
поправь при возможности )
хотя нет, у зайца тоже - "Давай сюда лекарство. Вы получили 25.00 кр.", но есть приписка ))
Если вы выберете вариант напоить самому, то прохождение квеста будет неидеальным (хоть и успешным), однако позволит вам сохранить свои финансы. Если предложите Фелингу самому поить девушку, то креды вы не получите, но зато выполните квест идеально.
PS скиньте кто нибудь, у кого есть диалоги где Фелинг сам поит девушку.
> поправь при возможности )
Пасиба, комментарий добавил.
Будут диалоги, где фелинг ее поит сам - тож добавлю )
Эффект: До освобождения Азалии осталось... замораживается в общежитии. Прикрепите на заметку.
> Эффект: До освобождения Азалии осталось... замораживается
> в общежитии. Прикрепите на заметку.
Так про эффекты все давным-давно знают.
Зачем сейчас в общаге спать то?
Я нуб=) Хотел приморозить не надолго защиту от травм))) Оставалось еще около 12 часов)) Не подумал правда о последствиях...
К стате а никто не думал молится сразу двум ангелам? Возможно ли это? Так как ПС и ПМ вроде бы как хорошие друзья... И по идее молится что одному и что другому как бы в плюс каждому, или все это не так? Кто пробывал?
ну когда был квест купидона я молился благодати. как повлияло не знаю) главное, склонку не отобрали)
Мне вот склонку ждать еще... Хоть бы все успешно прошло... Иначе... Уйду к врагам)))
ну а бонусы какието получаеш после получения склонки или ето просто картинка пока?)
Какие бонусы!?)))) Самый великий бонус который получаешь - это три иконы и то, как написано что не всегда их можно и получить. Вот это самое величайшее что можно получить и быть довольным!
ап
Забросил я спускать кр в ненасытную глотку Икон)))пока не будет реального продолжения или не будут падать части Икон, как обещали.
Не тонем.....
совсем утанули, аж на 2ой странице нашел)) апну чтоль )
мало последователей чтоли)
АПну пожалуй )))
> In love [10] (09.05.11 22:57)
> мало последователей чтоли)
последователей много, просто щас не о чем писать ))) склонки пока не работают, ни чего нового нету, как делать квест уже многие знают (куча мануалов)
PS скиньте кто нибудь, у кого есть диалоги где Фелинг сам поит девушку. Для мануала Endymion [10]
> ПС скиньте кто нибудь, у кого есть диалоги где Фелинг сам поит девушку. Для мануала Ендымион [10]
это не столь обязательно. просто тыкаешь на другой вариант в этот момент, а фраза в ответ будет такая же. мол лицо ее исказила гримаса боли и т.д.
Страницы: «…174175176177178179180181182183184185…» |