Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в сане всегда помогу если нападут. ну когда я тут )) зовите если что )
Привет всем последователям ПС от без 50 минут второго самого младшего Вашего коллеги )))... понимаю, что в связи с нововведениями касательно Ангельского противостояния не самое лучшее пополнение... но все-таки я с вами.
Звездному зайцу спасибо за гайд в прохождении задания.
С Вашего позволения внесу некоторые поправки касательно рекомендаций в ходе выполнения задания:
1. Вешать таймер перед штурмом Дома Милосердия (суточный который ) совсем не обязательно ближе к полуночи. Я, к примеру повесил таймер в 16.20 по серверу... и совершенно спокойно смог провести штурм Дома;
2. Начинать штурм Дома можно и раньше, чем 00.30. Я штурмовал Дом в 00.01. В 00.02 Азалия была успешно спасена;
3. Небольшое дополнение (с Вашего позволения): касается оно получения камня подземных врат... если у Вас есть кем-то подаренный красный баннер, то Вы можете сэкономить 10 кр. на его покупке. Подаренный баннер тоже совершенно спокойно подходит Шпиону на обмен))).
На этом все ))).
Р.S.: Как только получу склонку - отпишусь в топе )))...
Спасибо за внимание.
ждем)
Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю тебя, vindikator!
И, это.. Связывайся со мной почаще, пожалуйста. А то так тоскливо порой бывает...
+1 "Подсолнух" )))...
> vindikator [8] (29.05.11 21:11)
> Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю тебя, vindikator!И, это.. Связывайся со мной почаще, пожалуйста. А то так тоскливо порой бывает...+1 "Подсолнух" )))...
Поздравляю!
Кстати, радует меня очень название "подсолнух"
поздры
Сколько нас тут)
Кстати, есть несолько мест)
Всем спасибо за поздравления.
> vindikator
> С Вашего позволения внесу некоторые поправки касательно рекомендаций в ходе выполнения задания:1. Вешать таймер перед штурмом Дома Милосердия (суточный который ) совсем не обязательно ближе к полуночи. Я, к примеру повесил таймер в 16.20 по серверу... и совершенно спокойно смог провести штурм Дома
у меня написано, что это удобно делать после полуночи, но совершенно не обязательно, как вы и сказали. внес уточнение.
>2. Начинать штурм Дома можно и раньше, чем 00.30. Я штурмовал Дом в 00.01. В 00.02 Азалия была успешно спасена;
такого у меня не было. дом можно штурмовать сразу после 00-00 по серверу.
>3. Небольшое дополнение (с Вашего позволения): касается оно получения камня подземных врат... если у Вас есть кем-то подаренный красный баннер, то Вы можете сэкономить 10 кр. на его покупке. Подаренный баннер тоже совершенно спокойно подходит Шпиону на обмен)))
добавил, спасибо
Звездный заяц [10] (30.05.11 10:26)
> vindikator
> С Вашего позволения внесу некоторые поправки касательно рекомендаций в ходе выполнения задания:1. Вешать таймер перед штурмом Дома Милосердия (суточный который ) совсем не обязательно ближе к полуночи. Я, к примеру повесил таймер в 16.20 по серверу... и совершенно спокойно смог провести штурм Дома
у меня написано, что это удобно делать после полуночи, но совершенно не обязательно, как вы и сказали. внес уточнение.
>2. Начинать штурм Дома можно и раньше, чем 00.30. Я штурмовал Дом в 00.01. В 00.02 Азалия была успешно спасена;
такого у меня не было. дом можно штурмовать сразу после 00-00 по серверу.
>3. Небольшое дополнение (с Вашего позволения): касается оно получения камня подземных врат... если у Вас есть кем-то подаренный красный баннер, то Вы можете сэкономить 10 кр. на его покупке. Подаренный баннер тоже совершенно спокойно подходит Шпиону на обмен)))
добавил, спасибо
Прошу прощения за внесение смуты в гайд )))... писал на эмоциях (положительных )... потому и позабыл про подробности в гайде.
Но все равно спасибо за гайд еще раз.
> indikator
Поздравляю со склонкой!
Помощь можешь оказать просто неоценимую, иногда выходи на ЦП, смотри не напали случайно на наших, если напали, спроси, нужна ли помощь, если нужна пройдись по всем залам и комнатам, собери всех ПС в один приват и сообщи о нападении на ЦП. Это будет действительно неоценимой помощью.
В бои могут вмешиваться персонажи одного уровня(покрайней мере пока) так что неимеет смысла включать в приват другой уровень, им можно и так сказать потом, если смогу помогут.
Два боя уже вытянули таким способом, так что дерзай =)
*vindikator
не полностью выделил, да и думаю это ко всем относиться, а помогать или нет нашим если они агрессоры, это дело каждого, лично я непомогу.
Помощь можешь оказать просто неоценимую, иногда выходи на ЦП, смотри не напали случайно на наших, если напали, спроси, нужна ли помощь, если нужна пройдись по всем залам и комнатам, собери всех ПС в один приват и сообщи о нападении на ЦП. Это будет действительно неоценимой помощью.
Понял. Так и буду делать.
В бои могут вмешиваться персонажи одного уровня(покрайней мере пока) так что неимеет смысла включать в приват другой уровень, им можно и так сказать потом, если смогу помогут.
А если старший левел напал на младшего (11 на 9 или 8 к примеру)? кто тогда может вмешаться в такой бой? Если конечно такое нападение возможно...
> vindikator
последнее время все бои одноуровневые, походу нельзя напасть на младших, даже если нападут то вероятно так же, только те уровни с которых начался бой
Народ!!! Я тут подумал маленько... касательно вызова помощи в конфликтные противостояния... А что если объединиться всем последователям ПС города в одну группу? Там ведь есть свой общий приват...
Или это не уместно для поверхности?
Уместно, но будут проблемы с пещерами потом =)
Уместно, но будут проблемы с пещерами потом =)
Типа поход в команде с прицепами или с серыми?
слишком много "но", не так сложно изредка заглядывать на ЦП, главное аккуратно и быдь сплочённей!!!
> vindikator [8] (30.05.11 12:31) Уместно, но будут
> проблемы с пещерами потом =)
>
> Типа поход в команде с прицепами или с серыми?
точно немогу сказать, плохо знаю группы, но это явно не прокатит =)
с групами это напряг
сделали бы просто функцию клан-чата какбэ и всё)
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |