Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что ? Новые души есть?Или все уже получили?
> БАСК [11] (10.05.11 22:45)
> Ну что ? Новые души есть?Или все уже получили?
ждем включения плюшек по ангелам, вот тогда вся движуха и пойдет
> Гайдук [11] (11.05.11 10:49)
ждем включения плюшек по ангелам, вот тогда вся движуха и пойдет
ну ждать можно и со значком ПС ))) или ты будешь по плюшкам выбирать ангела? )
ребят, кто сталкивался? при нападении в абах на последней ветке квеста можно возобновить его снова от лича или все капец? - дуй обратно в мун для второго рывка?
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
+1
Звездный заяц , спасибо за скролл.
Всё те же лица =)
а вот и значок ;)
> I Aleksandr I [9] (12.05.11 04:25)
> а вот и значок ;)
Поздравляю!
> I Aleksandr I [9] (12.05.11 04:25)
> а вот и значок ;)
молоток)
спасибо!
Здрасьте всем. есть вопрос: у меня есть подаренный мне красный баннер. Он проканает шпиону для обмена на камень возврата или нет?
Заранее спасибо за ответ.
Грустный Танк [10] (04.05.11 15:30)
К стате а никто не думал молится сразу двум ангелам? Возможно ли это? Так как ПС и ПМ вроде бы как хорошие друзья... И по идее молится что одному и что другому как бы в плюс каждому, или все это не так? Кто пробывал?
Звездный заяц [10] (04.05.11 16:17)
ну когда был квест купидона я молился благодати. как повлияло не знаю) главное, склонку не отобрали)
Испытал на себе когда ждал задание от ПС. Думал ускорить процесс... не получилось. Точнее получилось с точностью до наоборот... вместо ожидаемых 50 - 60 изменений отношения ангела ко мне прождал больше 70 - 80.
Т.е. по логике, если молиться двум ангелам (даже состоящих в дружеественных отношениях) пользы не будет.
> vindikator [8] (12.05.11 15:22)
> Грустный Танк [10] (04.05.11 15:30)К стате а никто не думал молится сразу двум ангелам? Возможно ли это? Так как ПС и ПМ вроде бы как хорошие друзья... И по идее молится что одному и что другому как бы в плюс каждому, или все это не так? Кто пробывал?Звездный заяц [10] (04.05.11 16:17)ну когда был квест купидона я молился благодати. как повлияло не знаю) главное, склонку не отобрали) Испытал на себе когда ждал задание от ПС. Думал ускорить процесс... не получилось. Точнее получилось с точностью до наоборот... вместо ожидаемых 50 - 60 изменений отношения ангела ко мне прождал больше 70 - 80.Т.е. по логике, если молиться двум ангелам (даже состоящих в дружеественных отношениях) пользы не будет.
мой соклан во время квеста купидуна молился благодати. получил 4 ее системки. на 61й получил задание. так что тебе с твоими 70-80 просто не повезло, но благодать тут ни при чем!
> К стате а никто не думал молится сразу двум ангелам? Возможно
> ли это? Так как ПС и ПМ вроде бы как хорошие друзья... И
> по идее молится что одному и что другому как бы в плюс каждому,
> или все это не так? Кто пробывал?
Отмолил одну икону ПВеч. Диалоги у него мне не понравились, больше икон покупать не стал =)
+1 к вам (:
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Andyson, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Ждите как проснусь ;)
зайцу отдельный респект за мануал.... намного облегчил путь =)
всем привет =)
привет союзникам (:
поздры ребят
Страницы: «…175176177178179180181182183184185186…» |