Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Soul-Catcher [10] (03.04.11 13:25)
> А все с первого раза Азалию из дурки освободили? А то мне вчера неудалось..( Счас заново надо собирать порох.отмычки и камень...Тыкал диалог в диалог по квесту на подземке..(
вроде там на подземке таких косяков-то нет. ну попробуй по моему скроллу глянуть.
может быть тебе просто таймер надо заново повесить? а про сбор ингредиентов заново я слышу впервые. было бы хорошо, если бы ты точно всю хронологию событий восстановил. во сколько таймер повесил, когда полетел в аб, когда начал выполнять, что тыркал и так далее
Ну Лесли счас нет в аббе,ночью прыгну в мун,может и ненадо собирать будет заново...
Черд,это я затупил...)))
Принимайте еще одного подсолнуха...))
ну что дроп валится кучей братья и сестры?
> хахотунья [11] (04.04.11 08:43)
> ну что дроп валится кучей братья и сестры?
завалило так, что даж не выбраться ...
> хахотунья [11] (04.04.11 08:43)
> ну что дроп валится кучей братья и сестры?
глупый вопрос задам, а вы выбрали склонку ПС в надежде на увеличение дропа? )) наивные ))
> глупый вопрос задам, а вы выбрали склонку ПС в надежде на
> увеличение дропа? )) наивные ))
ну почему же так сразу?
это какбы плюшка такая должна быть.. ПС повелитель диггеров всё таки)
> alex-shurik [10] (04.04.11 11:14)
> > хахотунья [11] (04.04.11 08:43)> ну что дроп валится кучей братья и сестры?глупый вопрос задам, а вы выбрали склонку ПС в надежде на увеличение дропа? )) наивные ))
я лично люблю копать и надеюсь, что именно у этого ангела будет больше комфорта именно в копании. будет ли это в увеличенном дропе заключаться или чем-то еще. да я надеюсь на плюшки связанные именно с пещерами. в чем бы они ни состояли.
думаю что минимум год ещё склонки работать не будут, и плюшек тоже, всё по старому.
> In love [10]
> это какбы плюшка такая должна быть..
не факт, и врятли это будет, скорее должны быть другие плюшки, чтото типа опыта в пещере, ускореные переходы (без капюшена), Пересмешник как то говорил что будут комнаты в пещерах куда смогут войти только последователи ПС, ну и так далее для удобства диггеров. Но увеличение дропа, это врятли )))
> Звездный заяц [10]
> я лично люблю копать и надеюсь, что именно у этого ангела
> будет больше комфорта именно в копании.
полностью согласен, я выбрал ПС потому что мне больше нравиться ходить в пещеры, делать квесты, а война между враждующими сторонами меня не интересует, и "грязные" нападения тоже не для меня, если только защитить более слабого.
+1
=))
> alex-shurik
> не факт, и врятли это будет, скорее должны быть другие плюшки,
> чтото типа опыта в пещере, ускореные переходы (без капюшена),
> Пересмешник как то говорил что будут комнаты в пещерах куда
> смогут войти только последователи ПС, ну и так далее для
> удобства диггеров. Но увеличение дропа, это врятли )))
ну я образно написал..
пофигу дроп или не дроп.. главное чтобы это касалось пещер и диггерства
> In love [10]
Поздравляю
Поздравляю ;)
45
ап
> alex-shurik
> Анакинчик
пасиб)
сколько у кого системок было до задания?
всем привет, 61 системка уже, ещё долго?)
> Gucul [11] (05.04.11 23:05)
> сколько у кого системок было до задания?
60
> Gucul [11] (05.04.11 23:05)
> сколько у кого системок было до задания?
всреднем гдето 55-65
Страницы: «…168169170171172173174175176177178179…» |