Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это сделать ориентировочно после 50-ой системки?
После 50ый насколько я правильно помню появляется шанс получить задание.
Я получил задание на 68 системке + 18 системок на квесте с Купидуном.
> In love
Станешь главой клана я тебе напищу ;)
Что-то как-то наверное надо семью искать...
Кстати... Вот интересный вопрос.
Я получил склонность.
Я вступлю в клан со склонностью.
А потом если я его покину моя склонность которую я получил ещё до вступления - останется при мне?
> если ты не глава клана то ангел задание не даст?
Задание даст, но склонку не повесит.)
> Задание даст, но склонку не повесит.)
тоесть? о_О
если я сделаю задание и отчитаюсь то он его примет а склонку не даст?
> Моргулис [9] (08.03.11 02:01)
> > In loveСтанешь главой клана я тебе напищу ;)Что-то как-то наверное надо семью искать...
ок)
Что-то бред какой-то ) последний 7-8 обращений тупо посылает....даже не общается))кривой какой-то рандом....
мдааа получил задание поехал все купил и хилки и ключи и бочку и баннер сделал задание в конце он мне не дал 3иконы и сейчас я начал молиться с 0(
> White Max
А что сказал в диалоге, когда сдавал задание?
походу первый случай такой)
мдааа получил задание поехал все купил и хилки и ключи и бочку и баннер сделал задание в конце он мне не дал 3иконы и сейчас я начал молиться
1- При следующем разговоре только узнаешь получишь или нет....
2- Если все покупал, то он тебя пнх, но скорее всего примет в последователи)))
> White Max [10] (08.03.11 11:40)
> мдааа получил задание поехал все купил и хилки и ключи и бочку и баннер сделал задание в конце он мне не дал 3иконы и сейчас я начал молиться с 0
что-то ты страшное рассказываешь)
расскажи поподробнее
я тоже некоторые вещи покупал. мне казалось, это не влияет на прохождение.
уже 60-ая системка прошла... говорят, что новые строки какие-то появятся... кто-нить может написать какие именно?) а то чёт затянул ПС с квестом) на данный момент жму по стандарту (в конце "Постараюсь").. мож я чё не так делаю?)
> Boocha [10] (08.03.11 21:50)
> уже 60-ая системка прошла... говорят, что новые строки какие-то появятся... кто-нить может написать какие именно?) а то чёт затянул ПС с квестом) на данный момент жму по стандарту (в конце "Постараюсь").. мож я чё не так делаю?)
ну у меня соклан на 60й получил. так что норм.
не переживай, ты не перемолишь на задание. появится новая ветка.
какая именно ветка? я не уверен, но мож она уже появилася...) не следил - тупо тыркал чтоб репу зарабатывать...) насколько помню есть та, что 1-го круга и та, что 2-го... новая ветка появится в начале диалога или в ветке 2-го круга?
заранее благодарен)
> какая именно ветка? я не уверен, но мож она уже появилася...)
> не следил - тупо тыркал чтоб репу зарабатывать...) насколько
> помню есть та, что 1-го круга и та, что 2-го... новая ветка
> появится в начале диалога или в ветке 2-го круга?
> заранее благодарен)
Прям для самый внимательных - там будет при молитве сразу новая ветка - так и будет "Надоело ждать! Прими меня в последователи".
мдя... попробую через час))) она по сути вот после 50 системок и появилась))) благодарю)
ответит кто?
> > Задание даст, но склонку не повесит.)
>
> тоесть? о_О
> если я сделаю задание и отчитаюсь то он его примет а склонку
> не даст?
> In love [10] (09.03.11 00:55)
> ответит кто?> > Задание даст, но склонку не повесит.)>> тоесть? о_О> если я сделаю задание и отчитаюсь то он его примет а склонку> не даст?
пусть тебе главенство отдадут при сдаче квеста... потом отдашь обратно... склонка останется... проверено)
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
62 системки
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |