Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BlackIce [11] (30.03.11 00:04)
>
> кст. кто для чего склонку ПС получает?...
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301428765.88917&p=all
>
жесть (((
нах вообще получал?
не,чтоб защитить..
> БАСК [10] (30.03.11 00:53)
да нафик мне его защита ...просто удивился увидев последователя ПС в рядах банальных гопников ЦП
...ладно бы капитальные разборки...
это уже не первый случай, http://angelscity.combats.com/inf.pl?1188830199 этот перс имея склонку ПС, качался нападалками, и не брезгал нападая на последователей ПС.
еще один клановый перс (не помню кто), имея склонку ПС, спрашивал тут "может ли клан быть темным и молиться ПСу?", и в инфе у него было написано что они темные )))
непонятно, чем думают такие люди выбирая склонку, ну хочешь качаться на всем что движеться ну выбери например Лорда Разрушителя, хочешь быть темным, ну выбери одного из темных ангелов, в чем проблема то?
да дауны просто)
в абе имбицилов много,клан где хахотунья народ вечно нападает толпой с просветом бывшим. не смотрят,а тупо прыгают толпой,не сомтря на склонку,ибо насрать просто,качатся по иному не могут вот и страдают хней,а на вопрос нахрена так делать - хамят и посылают.
аа нашел) пёс - Ветрюган
напоминаю всем кто делает квест:
можно полететь в Санд, там набрать и эликов и грибов (слитки юв металла меняем на знаки, знаки на грибы) Таким образом в одной пещере ингры сразу на два задания делаются.
я за 4 похода в сане взял около 25-27 грибов
> In love
один поход в сане 7-10 грибов)) я быстро собрал))
Я 4400 репы выкопал, пока насобирал 50 грибов)
При условии, что 10 уже было на руках )))
(((
задание относительно быстро делаеться)
получил склонку а вот 3 иконки подарочных мне не дали.
> Пашка [11] (02.04.11 10:42)
> получил склонку а вот 3 иконки подарочных мне не дали.
да они и не нужны. получил склонку и поздравляем.
35
Я грибы насобирал, только начав молиться ПС-у (= А вот элики начал собирать, перейдя на второй круг общения. Пришлось молиться по 3-4 раза в сутки, дабы не испортились до задания. Жена уже начала спрашивать под конец: "Ну как, вечерний намаз Повелителю Снов не забыл исполнить?" ((=
> Жена уже начала спрашивать под конец: "Ну как, вечерний
> намаз Повелителю Снов не забыл исполнить?" ((=
аааааааааааа отжог)))
> Звездный заяц [10] (02.04.11 12:18)
> > Пашка [11] (02.04.11 10:42)> получил склонку а вот 3 иконки подарочных мне не дали.да они и не нужны. получил склонку и поздравляем.
почему ненужны? я продолжил общение с ангелом и каждый раз положительные результаты...может там и дальше есть движение.
> Пашка
30 системок пока набрал тишина ни смены диалогов ничего нового) может пока невключили второй то круг)
> Пашка [11] (03.04.11 11:22)
> > Звездный заяц [10] (02.04.11 12:18)> > Пашка [11] (02.04.11 10:42)> получил склонку а вот 3 иконки подарочных мне не дали.да они и не нужны. получил склонку и поздравляем.почему ненужны? я продолжил общение с ангелом и каждый раз положительные результаты...может там и дальше есть движение.
блажен, кто верует
А все с первого раза Азалию из дурки освободили? А то мне вчера неудалось..( Счас заново надо собирать порох.отмычки и камень...
Тыкал диалог в диалог по квесту на подземке..(
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |