Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не тонем
Привет всем! Выполняю квест от ПС, нужно убить 50 литов. Прочитал весь скрол Вредный заяц, не пойму одного как сливаться в Катах на 6 литейщиках???
П.С. Вредному зайцу большое спасибо за скрол, очень удобно.
> П.С. Вредному зайцу
по морковке ему!))
чего это я вредный?)))
сливаться не просто и не факт, что получится. идея в том, чтобы убить 5 литов и погибнуть. ну если не получится, значит сходишь еще лишний раз в каты.
я сливался голяка с кинжалами только-)
Вот и я думаю как бы мне одеться что бы на последнем слиться..... но пока не придумал.
после получения склонки, у всех все без изменений? есть что-нибудь новое, Я уже почти 40 системок намолил=)
на счет литов...
я убивал 5 и на 6-ом пропускал ходы под рывком))
ну получилось за 3 похода)
> Agrainel [8] (30.04.11 19:33)
> после получения склонки, у всех все без изменений? есть что-нибудь новое, Я уже почти 40 системок намолил=)
70...
+1
Обменял морковки на лекарство для Азалии.квест можно здавать как обычное завершенное задание из пещеры или лекарство пропадёт если сдам квест?зарание благодарю.
где все?!забухали блин (((даже подсказать некому
Фелинг
Я чувствую, вы спешите порадовать меня.
Да, вот лекарство.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы отдали Фелингу лекарство.
Вот, что нужно делать с элем.
> Тугар [10] (02.05.11 10:54)
> +1
поздры
> I Aleksandr I [9] (02.05.11 12:53)
> Обменял морковки на лекарство для Азалии.квест можно здавать как обычное завершенное задание из пещеры или лекарство пропадёт если сдам квест?зарание благодарю.
мануалы читай
> Endymion [10] (02.05.11 15:03)
> ФелингЯ чувствую, вы спешите порадовать меня.Да, вот лекарство.Вы получили 0 награды за выполнение задания.Вы отдали Фелингу лекарство.Вот, что нужно делать с элем.
благодарю
> I Aleksandr I [9] (02.05.11 12:53)
> Обменял морковки на лекарство для Азалии.квест можно здавать как обычное завершенное задание из пещеры или лекарство пропадёт если сдам квест?зарание благодарю.
ты зря мануалы не читаешь. потом придешь и спросишь, а что я такого сделал, что задание провалилось
> I Aleksandr I
9+
> Звездный заяц [10] (02.05.11 22:07)
> > I Aleksandr I [9] (02.05.11 12:53)> Обменял морковки на лекарство для Азалии.квест можно здавать как обычное завершенное задание из пещеры или лекарство пропадёт если сдам квест?зарание благодарю.ты зря мануалы не читаешь. потом придешь и спросишь, а что я такого сделал, что задание провалилось
по твоему скроллу полностью прошёлся.не в этом дело,просто вопросы порой всё же возникают
> I Aleksandr I [9] (03.05.11 00:18)
> > Звездный заяц [10] (02.05.11 22:07)> > I Aleksandr I [9] (02.05.11 12:53)> Обменял морковки на лекарство для Азалии.квест можно здавать как обычное завершенное задание из пещеры или лекарство пропадёт если сдам квест?зарание благодарю.ты зря мануалы не читаешь. потом придешь и спросишь, а что я такого сделал, что задание провалилосьпо твоему скроллу полностью прошёлся.не в этом дело,просто вопросы порой всё же возникают
да я не себя пиарю, можешь и подземку читать) я тебе советую просто)
неужто по моему скроллу не понятно, что делать с эликсиром?) и картинка есть и текстик разговоров и еще и мое описание своими словами)
я к тому что это не моя лень прочесть описание квеста,а энные недопонимания.в твоём скролле кстати точно не помню,но во втором или третьем пункте неточность.на бум пришлось клацать какую то фразу чтобы продолжить.
Страницы: «…173174175176177178179180181182183184…» |