Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у мну с главой клана след ситуация: идем к завершению квеста шаг в шаг ,на каком диологе мне стоит остановиться чтобы глава первым взял склонку а потом я следом за ним?
> Молькевич [11] (23.03.11 23:05)
> у мну с главой клана след ситуация: идем к завершению квеста шаг в шаг ,на каком диологе мне стоит остановиться чтобы глава первым взял склонку а потом я следом за ним?
думается, что можно выполнить задание ангела. но отложить последний диалог с ним (сдачу задания), если глава отстанет. подождать, пока глава завершит задание успешно, получит склонку, а потом сдать задание ангелу.
> Звездный заяц [10]
склонку щас в любом городе дают или надо в кеп пилить ?
а вообще и даже сдать же задание можно. значок вешают только после еще одного разговора с ангелом уже после сдачи квеста.
вот топ на эту тему
http://forum.combats.com/forum.pl?id=129907548000&n=angel_index_ru
по идее пока глава не возьмет, другому соклану просто не дадут склонку. но завершить задание можно.
> Б_У_М_Е_Р [11] (24.03.11 00:19)
> > Звездный заяц [10]склонку щас в любом городе дают или надо в кеп пилить ?
в любом не проверял. но в кэп никто из моих не пилил. в муне можно точно. а квест завершается именно там.
> Б_У_М_Е_Р [11] (24.03.11 00:19)
> > Звездный заяц [10]склонку щас в любом городе дают или надо в кеп пилить ?
занес это в мануал. многие спрашивают.
Звездный заяц
Спасибо
> Молькевич [11] (24.03.11 00:29)
> Звездный заяц Спасибо
да на здоровье) главное, чтобы все удачно прошло)
> Звездный заяц
заедз привет
вот что скажи.. первым склонку должен получить глава клана..? тоесть я задание сделаю но склонки не дадут пока глава не получит?
> In love [10] (24.03.11 01:24)
> > Звездный заяцзаедз приветвот что скажи.. первым склонку должен получить глава клана..? тоесть я задание сделаю но склонки не дадут пока глава не получит?
склонка будет но клан будет не ПС пока глава неполучит склонку
+1
нупЭ )
А есть кто-нибудь, кто завершал задание спустя какое-то время после истечения эффекта "До освобождения Азалии осталось..."? Ну например через пару-тройку дней. Это критично?
ну еще раз таймер повесишь потом просто
Ясен, спасиб
> склонка будет но клан будет не ПС пока глава неполучит склонку
>
тоесть склонка будет только у меня?
> In love [10] (24.03.11 12:32)
> > склонка будет но клан будет не ПС пока глава неполучит склонку>тоесть склонка будет только у меня?
я в этом не уверен. но может быть, я отстал от жизни, и уже так
25
Шас у меня две ветки диалога, одна рэндомная, другая про путь.
Для получения задания должна появится новая ветка ?
> RamzII [10] (24.03.11 16:04)
> Шас у меня две ветки диалога, одна рэндомная, другая про путь.Для получения задания должна появится новая ветка ?
да. не пропустишь, не волнуйся
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Страницы: «…165166167168169170171172173174175176…» |