Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже 10 успешных после получения склонки и еще штук 15-20 во время выполнения квеста на склонку...
5ую икону вчера установил,а системок всего 15...нормально ли это?с третьей иконы вообще 2 системки только было ((может я что то неправильно делаю?
> Blood-Snow [8] (15.03.11 18:51)
>
> 5ую икону вчера установил,а системок всего 15...нормально
> ли это?с третьей иконы вообще 2 системки только было ((может
> я что то неправильно делаю?
пилите,пилите Шура-она золотая)))
еще надо молись-все так
после выполнения квеста через какое время должен появится значек?
> Andrey Andreevich
после 2 разговоров с Ангелом. В первом сдаешь квсет, во втором - получаешь склонку
+1
Приветствую всех диггеров )
только немного не могу понять, вроде все сделал идеально (ни чего не покупал, бутылки сам собирал, грибы сам собирал, литов бил... от денег отказывался, в доме милосердия всех спас, санитара сам пинал"), но ангел икон не дал, сказал норм, потенциал есть.
конечно щас уже не особо важно, но все же интересно что я сделал не так, чтоб идеально завершить задание? )
alex-shurik
Для каждого прохождение - уникально, как говорили Ангелы...
И скорее всего зависит от предыдущих успешных диалогов.
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.х 60
> alex-shurik
девушку кто поил? ты или Фелинг?
> Andrey Andreevich
> alex-shurik
поздравляю со склонкой)
> ofoxo
сначала учи матчасть по прохождению) чтобы не было мучительно больно за бесцельно намоленные иконы)
> сначала учи матчасть по прохождению) чтобы не было мучительно
> больно за бесцельно намоленные иконы)
уже все изучил))) думаю все будет ок
> Звездный заяц [10] (16.03.11 21:12)
>
> девушку кто поил? ты или Фелинг?
Я поил, а надо было чтоб Фелинг сам ?
и еще сразу вопрос, имеет ли смысл дальше молиться? как я понимаю склонки еще не работают, и это пока пустой значек, или чтоб заработали нужно еще домолиться до какого то уровня?
... или третий вариант, ни кто ни чего не знает, и кто то продолжает молиться, а кто то нет )))
> alex-shurik [10] (17.03.11 08:32)
> Я поил, а надо было чтоб Фелинг сам ?
именно. потому и неидеальное. ты как герой, не должен был прельститься на оплату твоей работы. там же 25 кр дают за то, чтобы напоить ее.
> ofoxo [9] (16.03.11 21:55)
> > сначала учи матчасть по прохождению) чтобы не было мучительно> больно за бесцельно намоленные иконы)уже все изучил))) думаю все будет ок
где смотрел?
15
> Звездный заяц
меня сразу смутили эти 25кр, но Фелинг просил ему помоч с этим, я и помог ))) ну ладно что щас уже об этом )
> alex-shurik [10] (17.03.11 13:52)
> > Звездный заяцменя сразу смутили эти 25кр, но Фелинг просил ему помоч с этим, я и помог ))) ну ладно что щас уже об этом )
лично я считаю, что так и надо делать. значок ты получаешь тот же самый, а креды потраченные отбиваешь.
мне вот интересно когда в пещерах части икон начнут падать, обещали ведь ))
После значка получил 58 системок.Нечего новово((
После значка получил 18 системок
Страницы: «…163164165166167168169170171172173174…» |