Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
открыт прием в клан из последователей ПС
требования
полная самообеспеченность
активность в игре
желание развивать клан
адекватность
как писала мода так же само долблю на 2 уровне диалогов одни и те же ветки?) это правильно?)
> In love [10] (01.03.11 21:16)
>
> как писала мода так же само долблю на 2 уровне диалогов
> одни и те же ветки?) это правильно?)
да
> мода [9] (01.03.11 11:27)
>
> 1 круг общения
Огромное спасибо за эту информацию. Я сам ничего не записывал, не мог даже друзьям толком рассказать как молиться.
> In love [10] (01.03.11 21:16)
> как писала мода так же само долблю на 2 уровне диалогов одни и те же ветки?) это правильно?)
Абсолютно правильно
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Анакинчик, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю тебя, Анакинчик!
И, это.. Связывайся со мной почаще, пожалуйста. А то так тоскливо порой бывает...
Я тебя не забуду. (завершить разговор)
Люди, кто может ответить?
Я начала получать диалоги второго уровня, и опять вернулась к первым!
В чем причина или это так задумано?
Уже 35 системок и 6 икон
> Its Military [9] (02.03.11 22:16)
> Люди, кто может ответить?Я начала получать диалоги второго уровня, и опять вернулась к первым!В чем причина или это так задумано?Уже 35 системок и 6 икон
отрицательных системок не было?
Its Military
Там фича такая, что когда кончается икона и ставишь новую - то откидывает назад на 1й уровень диалогов через 3-5 обращений вернется на свои места
> Анакинчик [9] (02.03.11 23:09)
> Its Military Там фича такая, что когда кончается икона и ставишь новую - то откидывает назад на 1й уровень диалогов через 3-5 обращений вернется на свои места
чо-то я такого не замечал особо
> Анакинчик [9] (02.03.11 23:09)
> Its Military Там фича такая, что когда кончается икона и ставишь новую - то откидывает назад на 1й уровень диалогов через 3-5 обращений вернется на свои места
первый раз про такое слышу....
> Звездный заяц [10] (02.03.11 22:39)
> > Its Military [9] (02.03.11 22:16)> Люди, кто может ответить?Я начала получать диалоги второго уровня, и опять вернулась к первым!В чем причина или это так задумано?Уже 35 системок и 6 иконотрицательных системок не было?
отрицательные это какие?
Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |