Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Leadout [10] (10.02.11 18:56)
> и дайте, пожалуйста, ссылочку на скролл, где описано выполнение квестов
Endymion, посмотри его инфу
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Началось
> Моргулис [9] (11.02.11 16:26)
> > LeadoutНа скольких системках дал задание?
где-то 50+, но немного. системки проще всего набирать в ветке Расскажи о своем пути.
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Ю-РЕ-Ц, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Ну пока всё ждёмс дальше !!!
> где-то 50+, но немного. системки проще всего набирать в
> ветке Расскажи о своем пути.
Пум-прум-прум... спасибо.
Да, как быстрее всего я знаю...
Но у меня уже где-то 60+.
> Моргулис [9] (12.02.11 03:52)
> > где-то 50+, но немного. системки проще всего набирать в> ветке Расскажи о своем пути.Пум-прум-прум... спасибо.Да, как быстрее всего я знаю...Но у меня уже где-то 60+.
Я почти все свои системки набрал в ветке прими меня в свои последователи и лишь 4-5 системок из веток про путь (в конце), так что может эти системки (прими меня) весомее
http://forum.combats.com/forum.pl?id=93691297500460&n=index
ну вот и приехали
нах,склонку получать ПС-если такое творить((((
Я думаю, будут слетать склонки. Просто еще недоработали.
По логике, должно быть так - напал на ту же склонность - значок слетел, отношение обнулилось.
Напал на любого, просто отношение ангела ухудшилось (потеря N-ного количества системок).
Как по мне-так лишать склонки таких-без права востановления
вон пусть идет к шакалам-там место таким(
Мы собираемся ,так сказать по знамена ПС-который, непринимает насилие и нападение первыми
Защищаться-да)
А тут -свой на своего
И только ,потому что ,в хаотах не прет(
Экспы захотелось
Вот и зачем ,таким наша склонность?
Лишать,без права восстановления)
> БАСК [10] (12.02.11 19:21)
> Мы собираемся ,так сказать по знамена ПС-который, непринимает насилие и нападение первымиЗащищаться-да)А тут -свой на своегоИ только ,потому что ,в хаотах не прет(Экспы захотелосьВот и зачем ,таким наша склонность?Лишать,без права восстановления)
Разделяю праведный гнев )))
Но все-таки, игровой момент должен быть не таким суровым.
С другой стороны, у нас складывается своего рода сообщество последователей. Было бы неплохо, если будет возможен диалог в какой-нибудь закрытой конфе. Пересмешник активно общается со всем БК. Хотелось бы, чтобы ПС тоже говорил с нами на форуме. Ну и обращал на такие факты внимание. Не как бот, который "общается" с нами через иконы, а как админ.
Добрый вечер,собратья,я в двуx шагаx от склонки,надо достать бочку пороxа и камень ПП,с этим я тоже разберусь... У меня некоторые вопросы,если есть у кого-то время обратите внимание) Много времени не займу) У меня такой вопрос: После того как я достану всё что нужно для штурма,я знаю что пока тикают часики я должен наxодиться в муне... После того как они оттикаю нуйно лететь в абб,тут возникает вопрос... Когда туда лететь,ясное дело ночью,но когда именно? от полуночи до половины воторого ТП не работает,могу ли я до полуночи,когда на БК погрузится тьма ждать Лесли в аббе? Или я перед тем как туда лететь,должен войти в дом и предупредить его? Проконсультируйте пожалуйста) Заранее спасибо!
2 OF THE-HOST
у меня было так. до конца таймера оставалось 5-10 минут, я прыгнул в аб. дождался когда таймер пропадет и вошел в клинику Пилюля.
> OF THE-HOST [10] (12.02.11 21:21)
>
> Добрый вечер,собратья,я в двуx шагаx от склонки,надо достать
> бочку пороxа и камень ПП,с этим я тоже разберусь... У меня
> некоторые вопросы,если есть у кого-то время обратите внимание)
> Много времени не займу) У меня такой вопрос: После того
> как я достану всё что нужно для штурма,я знаю что пока тикают
> часики я должен наxодиться в муне... После того как они
> оттикаю нуйно лететь в абб,тут возникает вопрос... Когда
> туда лететь,ясное дело ночью,но когда именно? от полуночи
> до половины воторого ТП не работает,могу ли я до полуночи,когда
> на БК погрузится тьма ждать Лесли в аббе? Или я перед тем
> как туда лететь,должен войти в дом и предупредить его? Проконсультируйте
> пожалуйста) Заранее спасибо!
я портнулся в 23: 50 и подождал 15 мин у дома, хотя таймер давно кончился, всё ок
> БАСК [10] (12.02.11 19:21)
>
> Мы собираемся ,так сказать по знамена ПС-который, непринимает
> насилие и нападение первыми
> Защищаться-да)
> А тут -свой на своего
> И только ,потому что ,в хаотах не прет(
> Экспы захотелось
> Вот и зачем ,таким наша склонность?
> Лишать,без права восстановления)
не смогу некоторым кланам со склонностью ПС помочь...морально не смогу себя заставить...пусть про БК3 рассуждают, нового витка развития и т.п....но свежа еще память БК2, так что не обессудьте...всем подряд не помогу...против бывших темных, за светлых, в бои не пойду...
1. OrderOfWildLynx
2. AzureDragons
3. vKOD
4. RogatyeTrupoedy
5. KnightsOfTheBalance
6. KHonour
7. Rus
8. Ukr
9. OrdenOfKayenitKnights
10. BOTD
11. FleurDeLis
12. CharmeD