Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего не понимаю..Выждал 24, спал эффект "до освобождения Азалии осталось". Зашёл к Лесли, а он снова мне 24 часа ждать сказал! Что я не правильно сделал??
> Соловей Разбойн [10] (09.02.11 01:22)
> Ничего не понимаю..Выждал 24, спал эффект "до освобождения Азалии осталось". Зашёл к Лесли, а он снова мне 24 часа ждать сказал! Что я не правильно сделал??
после окончания таймера не к Лесли идти надо,а в дом милосердия, что в арильских копях стоит. Он же тебе ясно сказал - встретимся там
Считаю системки полученные после перехода на второй круг диалогов.
Буду пробовать получать задание на 10-25-30-40-50 системках, посмотрим...
> Считаю системки полученные после перехода на второй круг
> диалогов.
> Буду пробовать получать задание на 10-25-30-40-50 системках,
> посмотрим...
У меня сейчас около 60+ системок... в общей сложности.
Задание надо получать как-то по хитрому или просто новый диалог откроется при молитве? Или же что-то делать/куда-то идти надо и оттуда разговаривать?
> Gesserr [10] (09.02.11 11:29)
> народ - коренастые бородачи заповедника - кто это? есть ответ?
Покупаешь красный баннер в госе, идешь в Бездну на третий этаж к шпиону. Соответственно, разговариваешь с ним про камень. Он просит за него денег или красную тряпку. Выбираешь тряпку - это и есть баннер. Получаешь камень. Всё.
> САЛУНСКИЙ [10] (08.02.11 09:21)
> Всем последователям ПС. Первое задание с элексиром лечебным проваливаете по любому ,вне зависимости от того будете поить сами или нет.
Смысл не в том, проваливается этот этап или нет. Это вообще не провал, это такой ход квеста. Вопрос в том, будут в конце квеста иконы от ПС или нет. Мне кажется, если поишь сам, то не будет.
> Моргулис [9] (09.02.11 22:03)
> > Листопад
Мне, мне, ответь мне тоже )
Сколько надо этих драных системок?
Ты ко мне так обращаешься, как будто я ПС ))))
Фиг его знает. У всех по разному. У меня было больше 50 и меньше 100, точно не считал.
> Моргулис [9] (09.02.11 21:11)
Задание надо получать как-то по хитрому или просто новый диалог откроется при молитве?
Откроется новый диалог
> Листопад
Спс.
> Ты ко мне так обращаешься, как будто я ПС ))))
Да просто по факту ответа ни от кого не допросишься из тех кто уже получил склонку )
а что интересно изменяется в отношении к мольбе от того, что узнаешь, сколько системок надо?
а если 500 системок надо? не будете молиться?;)
Квест сдал.. ПС сказал, что Азалию освободил Лесли. Дал три иконы. И сказал, что больше нам не о чем разговаривать..
> Соловей Разбойн [10] (10.02.11 01:33)
>
> Квест сдал.. ПС сказал, что Азалию освободил Лесли. Дал
> три иконы. И сказал, что больше нам не о чем разговаривать..
при следующем диалоге-примет в последователи
> БАСК [10] (10.02.11 09:41)
> при следующем диалоге-примет в последователи
Так и случилось))))
присоединяюсь) 14 системок с 4-х иконок( подскажите сколько надо системок, чтоб задание получить!
ааааааа, блин ((( давал задание про Азалию, но было больше 5 заданий....смогу в следующем диалоге взять снова задание это?
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |