Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мде.. нарисовали значки и на этом опять тихо... ни квестов, ни дальнейших диалогов, ни плюшек..
последователи ПС 10-11 кто серый, но со склонкой,если есть желание отпишите в приват по поводу клана
ну чего у меня новые диалоги есть тм про каналку грибы и мглы.... вот думаю пойти пробежаться по канализации
> Дыныс Ывановыч [10] (31.01.11 00:41)
>
> ну чего у меня новые диалоги есть тм про каналку грибы
> и мглы.... вот думаю пойти пробежаться по канализации
а толку? он при обращеении что-то должен рассказать.. недоступное другим. пока ничего не доверяет - смысл куда либо ходить? ни квестов, ни нормального дропа
Пойду в каналку...может там золотые какашки выпадают )))))))))))))))) У луки на мега болты менять ))))))))))))
> Volkolak [10] (31.01.11 02:09)
> Пойду в каналку...может там золотые какашки выпадают )))))))))))))))) У луки на мега болты менять ))))))))))))
))))
Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!
Поставить икону на место. (завершить разговор)
---------------------------------------------------------------
Отчего ты такой унылый?
Поговорим о подземельях?
Какую роль мы играем в Противостоянии?
Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)
-------------------------------------------------------------------
Как я могу помочь?
В чем причина таких изменений?
Держись, друг! Все будет хорошо!
------------------------------------------------------------------
Все будет хорошо.
Ты жалок в своей наивности.
А что насчет приключений?
---------------------------------------------
Всегда к твоим услугам. (завершить разговор)
---------------------------------------------
14:27 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
> Магический Маг [11] (31.01.11 14:28)
> Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!Поставить икону на место. (завершить разговор)----------------------------------------------------------... ты такой унылый?Поговорим о подземельях?Какую роль мы играем в Противостоянии?Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)----------------------------------------------------------... я могу помочь?В чем причина таких изменений?Держись, друг! Все будет хорошо!------------------------------------------------------------... будет хорошо.Ты жалок в своей наивности.А что насчет приключений?---------------------------------------------Всегда к твоим услугам. (завершить разговор)---------------------------------------------14:27 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Это 100%-ный диалог на системку
> Листопад [9] (31.01.11 14:51)
> > Магический Маг [11] (31.01.11 14:28)> Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!Поставить икону на место. (завершить разговор)----------------------------------------------------------... ты такой унылый?Поговорим о подземельях?Какую роль мы играем в Противостоянии?Ничего, просто захотелось тебя проведать. (завершить разговор)----------------------------------------------------------... я могу помочь?В чем причина таких изменений?Держись, друг! Все будет хорошо!------------------------------------------------------------... будет хорошо.Ты жалок в своей наивности.А что насчет приключений?---------------------------------------------Всегда к твоим услугам. (завершить разговор)---------------------------------------------14:27 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Это 100%-ный диалог на системку
угу
> Робеспьер [11] (31.01.11 22:58)
>
> народ, нет вилки в диалоге с Иленой в сансити, хотя все
> элики нужные есть...
может элики большие ? а надо только маленькие и мана тоже
Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |