Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы обошли Дом Милосердия несколько раз, но Лесли так и не нашли.
Я сразу прилетел в ангелс, видимо зря или надо именно после 00:00 освобождать, писец, все заново...
> NARVAMEN [11]
ангелс и освобождать както не вяжется, учитесь читать то, что пишет ангел, тогда и вопросов не будет возникать!...
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Листопад, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Это было просто! (завершить разговор)
Ура!!!
> Листопад [9] (28.01.11 03:09)
>
> Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.
>
> Я смотрел на тебя, Листопад, и плакал. Плакал от счастья
> - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
>
> Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве
> подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
>
> Это было просто! (завершить разговор)
>
> Ура!!!
Поздравляю)))
> NARVAMEN [11] (28.01.11 02:14)
> Вы обошли Дом Милосердия несколько раз, но Лесли так и не нашли.Я сразу прилетел в ангелс, видимо зря или надо именно после 00:00 освобождать, писец, все заново...
Или счетчик не кончился еще или же не туда прилетели...черт его знает... если и время вышло и в абб прилетели то пишите в саппорт.
Вы купили "Икона Повелителя Снов". 10 шт.
Пожалуста подскажите что нибуть полезное? как узнать что системка положительная и тд как прально молится?
надо ждать чтоб счетчик кончился или до окончания счетчика успеть освободить? Я думал,что Азалия сбежит и будет дома в Ангелсе,поэтому и полетел сразу в Ангелс пока счетчик тикает, прилетел в ангелс - потом в абб (еще час оставался на счетчике),Лесли не оказалось рядом, значит надо в муне ждать,хотя поидее какая разница где я,если операция в аббе и Лесли сказал встретимся в аббе.Бред.
всем привет! я наверное сбаяню. у меня открылась вторая ветка диалогов, о том как Ангел рассказывает о своем пути, ну тот самый длинный диалог (стр 78). первый раз без проблем получил системку, второй раз он вроде уже огорчен моей настойчивостью и говорит что скоро я получу задание.... ну скоро - понятие растяжимое, подскажите как вы переxодили на следуюший уровень? выбирали что-то другое из диалога? или ангел в разговоре сам меня лаправление квеста? стоит ли дальше "пытать" Ангела тамими ответами или стоит сменить варианты
> Вы купили "Икона Повелителя Снов". 10 шт
решил сразу запас на 2 месяца сделать? )))
> Endymion [10] (28.01.11 13:39)
> > Вы купили "Икона Повелителя Снов". 10 штрешил сразу запас на 2 месяца сделать? )))
Жалко будет 30 кр тратить а шяс уже утопил 300 кр поплакал и отошёл)))
> Thermos [10] (28.01.11 13:29)
> стоит ли дальше "пытать" Ангела тамими ответами или стоит сменить варианты
если системки дает - пытай так же. тебе надо намолить определенное количество репы у ангела.
тогда в самом же первом окне диалога однажды появится вариант с получением задания
> Farmon [10] (28.01.11 11:48)
>
> Вы купили "Икона Повелителя Снов". 10 шт.
>
> Пожалуста подскажите что нибуть полезное? как узнать что
> системка положительная и тд как прально молится?
скролл эндимиона тебе в помощь)
Добрый вечер ребята... Я вот вчитываюсь подробнее,меня начал беспокоить один факт с таймером...
понял что по истечению 24 часов,я должен наxодиться в лунном городе... врмя ожиданиа истекло и ? Мне сразу же лететь в абб? или зайти в богатый дом за Лесли и после лететь в абб? Ребята,обьясните если-можно... Буду весьма благодарен!
1.) Идёте к Лесли, отдаёте ему 3 вещи
2.) На вас появляется эффект на 24 часа
3.) Ждём 24 часа
4.) Как только кончился эффект .... ждём до полуночи
5.) Летим в Аб и освобождаем.
про-заметка - перелёты с 0 до часу по серверу запрещенны, ничего страшного. Я сам в час улетел и сделал здание. Или можете в 11 прилететь в Аб, и там подождать.
Вроде просто)
> NARVAMEN [11] (28.01.11 02:14)
>
> Вы обошли Дом Милосердия несколько раз, но Лесли так и не
> нашли.
>
> Я сразу прилетел в ангелс, видимо зря или надо именно после
> 00:00 освобождать, писец, все заново...
первое-ты должен быть в муне и отсюда портом в аб,чтоб потом сюда же вернуться для разговора с Азалией
второе-если ты не нашел Лесли то зайди еще раз в дом милосердия-поновому-у меня так было,я с 2 раза его только нашел
третье-операции проводятся после 00 часов по серверу-просто прилетаешь до закрытия порта и ждешь где нибудь
и последнее-правильно сказал Гайдук-читайте внимательно -тут все описано
Страницы: «…145146147148149150151152153154155156…» |