Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Листопад [9] (04.02.11 17:51)
> > livaq [8] (04.02.11 14:58)> выполняю квест ПС все ингридиенты достал повесили эффектзавтра ночью Лесли будет ждать вас у входа в дом милосердия, все хорошо но эффект длится 24 часа а требуемое время наступит через приблизительно через 36 часов)подойти в момент когда эффект будет завершатся или как??Пока висит эффект, квест не продвинется, надо идти после этого (то есть приблизительно через 36 часов). Думаю, это скажется на завершении квеста (иконы не дадут)P.S. Похоже, первая восьмерка в наших рядах? )))
может быть))спасибо за ответ
> livaq [8] (04.02.11 14:58)
>
> выполняю квест ПС все ингридиенты достал повесили эффект
> завтра ночью Лесли будет ждать вас у входа в дом милосердия,
> все хорошо но эффект длится 24 часа а требуемое время наступит
> через приблизительно через 36 часов)
> подойти в момент когда эффект будет завершатся или как??
>
иди ночью, в 23:50 портайся, в 00:05 подходи к к дому милосердия, так будет правельно)) а потом опять в мун в богатый дом
> с политикой нашего ангила )
она отрицает войны,потому не понимаю вразу просветлый клан. если учесть,что главные враги ангела, как раз основные светлые анеглы. света -тьмы давно нет и пора уже определится. сам ищу играющих людей,но у нас полный нейтралитет о нападениях. ни куда не ходим,в локациях с кнопкой напасть в боях не участвуем.
> lost_maggot [12]
а я не могу просто так пройти по ЦП аба, когда там маленьких обижают)
если не бить маленьких,они ни когда не поймут тонкостей бойцовского клуба. все ими быи и всегда их били,считай это дедовщиной. да и вообще сидение на цп рано или поздно приводит к косым боям,и придется разбираться ..кто..что почему и изза чего.пусть лорду хаоса противостоят иные силы,наш путь определен.
> сидение на цп рано или поздно приводит к косым боям,и придется
> разбираться ..кто..что почему и изза чего
да и экспы там мало дают
> Алекс из Эвиала [9] (02.02.11 21:10)
.54 с самого начала? или во втором уровне? если можешь прикинь сколько системок после открытия второго уровня до задания)
54 с самого начала, мне показалось 25 на 1 диалог и 25 на 2 диалоги
(при наличии строки вторых диалог давил на первые диалоги ;( раза 4)
> Ветрюган [11] (05.02.11 13:37)
>
> вступил бы в просветлый клан, с политикой нашего ангила
> )
ждём друг стучи
Как думаете если человек молился милосердию и хочет вступить в клан уже с склоностью повелителя сноф это как то может навредить склонке ?
> Магический Маг [11] (06.02.11 01:39)
> Как думаете если человек молился милосердию и хочет вступить в клан уже с склоностью повелителя сноф это как то может навредить склонке ?
теоретическипока у него нет склонки может ,но потом пока он в клане не получит свою т.е. милосердия
> lost_maggot [12] (05.02.11 14:48)
> > с политикой нашего ангила )она отрицает войны,потому не понимаю вразу просветлый клан. если учесть,что главные враги ангела, как раз основные светлые анеглы. света -тьмы давно нет и пора уже определится. сам ищу играющих людей,но у нас полный нейтралитет о нападениях. ни куда не ходим,в локациях с кнопкой напасть в боях не участвуем.
Тоже такого мнения.
> SS Terror [10] (06.02.11 06:37)
Именно так.
Ну карты сделали... Где в кепе кустарный переулок?? Стою на дворцовой площади, но там нету никакого перехода! минут 15 уже тыкаю во всё!! Как найти эту гильдию мендаса???
> Соловей Разбойн [10] (06.02.11 11:58)
> Ну карты сделали... Где в кепе кустарный переулок?? Стою на дворцовой площади, но там нету никакого перехода! минут 15 уже тыкаю во всё!! Как найти эту гильдию мендаса???
на цп есть справа по середине или чуть выше маленькое окошко горящее на него тыкни
После получения склонки какие ветки диалога у кого сть?
Кто-то говорил что есть строка про ПТП. У меня только Каналка, грибница и пещера мглы(но про мглу говорит рано мне )
*** Путь Повелителя Снов*** В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи.. Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом. Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Чтобы излечить Азалию от душевных страданий, попросите Илену из Солнечного города изготовить для вас целебное зелье. 0/1
юххху
Рассказывайте, что у меня не так сделано.
С начала прошлого кода обращался к ПС по 4-5 раз в день примерно полгода (потом уже меньше). И уже наизусть выучил правильные ответы, так что системок было множество.
Второй круг диалогов точно когда появился не помню, но где-то полгода назад.
Какие нюансы я упустил?
Или с начала этого года счетчики сбросили и все было впустую??
(Кроме ПС икон даже не покупал)
P.S.: До лета прошлого года даже в бои не ходил, типа путь и все такое, но летом под 300% по выходным уже сам бог велел
Остался последний шаг.. Сегодня вечером полечу в мун и договорюсь с Лесли.. Штурм назначим на послезавтра)))
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |