Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Коньячок [10] (06.02.11 14:41)
> После получения склонки какие ветки диалога у кого сть?Кто-то говорил что есть строка про ПТП. У меня только Каналка, грибница и пещера мглы(но про мглу говорит рано мне )
Убрали ветку про ПТП, видать, сырая. Так что всё у тебя правильно.
ээ
и что ето все а я уже надеялся на продолжение.
а нету его ,опять полгода ангелу зубы заговаривать чтоли?
> Моргулис [9] (07.02.11 21:53)
> Сколько системок до склонки?Второй уровень диалогов давным-давно открыт уже...
достаточно много я иконы 3-4 извел где-то со 2 уровня диалога
Пора ПС выдать нам свиток, что бы за мульен екров его продать Дарию и накупить икон вагон ))))) ...
Настораживает, что ПС в каналку отсылает, мол маленькие еще для другого )) Как бы "мега-квест" на убивание пауков не дали...эдак, замочи 50 тыс пауков в каналке )))))))
> достаточно много я иконы 3-4 извел где-то со 2 уровня диалога
>
Ну вот я в общей сложности извел около 7 икон с нуля.
Системок наверное около 60-70 сейчас.
> Volkolak [10] (08.02.11 00:00)
> Пора ПС выдать нам свиток, что бы за мульен екров его продать Дарию и накупить икон вагон ))))) ...Настораживает, что ПС в каналку отсылает, мол маленькие еще для другого )) Как бы "мега-квест" на убивание пауков не дали...эдак, замочи 50 тыс пауков в каналке )))))))
Не накаркай )))
Всем последователям ПС. Первое задание с элексиром лечебным проваливаете по любому ,вне зависимости от того будете поить сами или нет.
> Volkolak
> Как бы "мега-квест" на убивание пауков не дали...эдак, замочи
> 50 тыс пауков в каналке )))))))
А чё, прикольно ведь было бы )))
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Заброшенная Канализация
ну не верю я что продолжение квеста в тупом набирании системок
Кстати, заметил, что ПС чаше всего не отвечает если молиться до обеда (мне ни разу не ответил может СПИТ ))), у всех так? Или случайность?
> Ден-новичок [11] (08.02.11 19:19)
> Персонаж сейчас находится в клубе."Заброшенная Канализацияну не верю я что продолжение квеста в тупом набирании системок
А почему нет? Ответ у ПС был четко дан после квеста ) Продолжай почаще со мной общаться )
Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |