Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Звездный заяц [10] (25.01.11 00:55)
давай разберемся, что мы делали не так, как все. я лично подглядывал как у Несущего ужас в скролле написано. единственное, что мне кажется я сделал не так, это то, что я флаконы маны и настойки купил у Мухатора
Ну я покупал банки на ману и хп, а также вместо 50 грибочков заплатил 200 кр.
Поэтому я в общем-то не удивлен, что я не идеален
Ну и еще у фелинга лекартсво я взял и напоил Азалию сам, после чего забрал 25 кр.
))
Алекс из Эвиала [9] (24.01.11 18:42)
по выходным неособо получаеться, да и думаю из тебя напарник на втором третьем та неособо))
Ну... что касается третьего этажа - то я только гусей не очень люблю, хотя одного гуся и в группе с другими ботами сношу ))). И трутней не всегда убиваю. А остальных крошу водиночку пачками ))). На втором... здесь, конечно не очень я силен, но искру и гуся могу погрызть.
Без обид))
Ой, да какие там обиды? ))). Все-таки одному Ангелу молимся ))).
ПэСэ: Мож. когда приоденусь заслужу доверие? )))
> Дюри-бачи [10] (25.01.11 01:08)
> Народ, есть очень важный аопрос - как склонка ПС влияет на дроп?
позавчера в ПТП я нашел две горстки монет и 4 свитка права. а вчера ничего вообще. так что по-прежнему рандом.
> Алекс из Эвиала [9] (24.01.11 22:27)
> что именно ты имел ввиду?))
что получил 3 иконы от Ангела в первой 20тке последователей и до сих пор склонку не дали ;)...
> BlackIce [11] (25.01.11 12:35)
> > Алекс из Эвиала [9] (24.01.11 22:27)> что именно ты имел ввиду?))что получил 3 иконы от Ангела в первой 20тке последователей и до сих пор склонку не дали ;)...
таже шляпа )
отдал лекарство фелингу,что бы тот напоил её сам,сказал дальше подождать,долго ждать то?))
Еще раз для тех кто не понял ))))
Чтобы получить склонку полсе прохождения задания (хорошо или не очень) нужно зайти в пещеру и поговорить с ангелом, он даст ее по любому!!!!!!!!!
Есть такой прикол.
в Сане на третьем этаже перед тем как валюсь с Макром/ужасом, два раза молился, была плюс системка и упали камни.
Оба раза когда вскрывал сундук, тоже перед этим ждал плюс-системки, оба раза нормальное разрешение-)
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
ЕС!!!
Икона Повелителя Вечности
А мне нравишься ты, Алекс из Эвиала.
Очень приятно. (завершить разговор)
18:34 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Вот как бэ и дружественные ангелы симпатизируют)) помойму уже диалог 2ого уровня))
> Алекс из Эвиала [9] (25.01.11 08:15)
> я 3дня копал грибницу или четыре, потом в санде добил грибы, в санде намного быстрее, но там я сам всё чистил с крапптом, а как тебе будет незнаю))
Да я в Сане еще параллельно второй круг делаю, статы поднять надо. Ну вроде уже немного осталось, 40 шт. уже набил.
> Одинаковый [11] (25.01.11 14:34)
>
> отдал лекарство фелингу,что бы тот напоил её сам,сказал
> дальше подождать,долго ждать то?))
сразу заходи снова в дом))
> BlackIce [11] (25.01.11 12:35)
>
>
> > Алекс из Эвиала [9] (24.01.11 22:27)
> > что именно ты имел ввиду?))
>
> что получил 3 иконы от Ангела в первой 20тке последователей
> и до сих пор склонку не дали ;)
и что? а я активно юзаю иконы с самого введения и мне не дали задание раньше всех, так что мне теперь?
Че-то мне кажется, что все ваши повышения дропа, которые упоминались в топе - не более чем простое совпадение
А если не совпадение, то получается, что ток у последователей ПС плюшка есть, а у последователей других ангелов ничего не включили? Очень сомневаюсь
> Алекс из Эвиала [9] (25.01.11 19:35)
> и что? а я активно юзаю иконы с самого введения и мне не дали задание раньше всех, так что мне теперь?
Сколько системок собрал за все это время не считал?
Алекс из Эвиала [9] (25.01.11 18:44)
Икона Повелителя Вечности
А мне нравишься ты, Алекс из Эвиала.
Очень приятно. (завершить разговор)
18:34 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Вот как бэ и дружественные ангелы симпатизируют)) помойму уже диалог 2ого уровня))
Кстати интересная мысль! У меня соклане бывшие все металлу молятся, и он вроде как дружественен нашему ангелу. Надо попробовать!
> Mad Fighter [10] (25.01.11 19:45)
>
>
> > Алекс из Эвиала [9] (25.01.11 19:35)
> > и что? а я активно юзаю иконы с самого введения и мне
> не дали задание раньше всех, так что мне теперь?
>
> Сколько системок собрал за все это время не считал?
перестал считать после 150, это было на середине 8ки, так что прикинь, а тут ноют что им после задания на первый диалог не дали склонку
150 системок
) жесть... у меня под 60 было, когда задание получил... А ты видимо реально усиленно молишься ![]()
И по идее, если у нас разница в 100 системок точно, то вряд ли для новых диалогов надо молиться много, так как уж больно много надо для нового уровня. Отсюда наиболее вероятные выводы: либо дальнейшее развитие пока невозможно, либо мы не знаем как...
| Страницы: «…139140141142143144145146147148149150…» |