Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ у меня фигня какая то (( все сделал дефку освободил, а в диалогах с ангелом первый вариант это типа ангел услыш меня а во втором готов отчитаться по заданию, а там как в начале, говорю что что баба у врачай а он ругается и говорит что иди исправляй положение... было у кого???
Glimmer [10]
народ у меня фигня какая то (( все сделал дефку освободил, а в диалогах с ангелом первый вариант это типа ангел услыш меня а во втором готов отчитаться по заданию, а там как в начале, говорю что что баба у врачай а он ругается и говорит что иди исправляй положение... было у кого???
По-моему сначала надо с Азалией в Ангелсе после освобождения поговорить, а потом и к ПС стучаться...
> Glimmer [10] (24.01.11 10:37)
с Азалией надо поговорить в Муне после освобождения в богатом доме ,потом к ангелу обращаться
> Glimmer [10]
В муне в дом после освобождения заходил? Там с Азалией разговор, только потом задание будет 1/1.
> Glimmer [10] (24.01.11 10:55)
> хм, поговорил, сказала спасибо, задание все равно 0/1 (((
Теперь с ПС говори и всё гуд будет
Наконец-то достучался до Ангела!
В диалогах убрали ветку про пещеру Тысячи проклятий!
Хотя есть инетересный момент. Ветка была, когда я был в Кепе. Прилетел в Дем - исчезла.
То есть, либо есть связь с тем в каком ты городе или просто убрали пока что, так не совсем готова она.
> Данька Юрьевич [10] (24.01.11 11:28)
> Наконец-то достучался до Ангела!В диалогах убрали ветку про пещеру Тысячи проклятий!Хотя есть инетересный момент. Ветка была, когда я был в Кепе. Прилетел в Дем - исчезла.То есть, либо есть связь с тем в каком ты городе или просто убрали пока что, так не совсем готова она.
Ветку убрали уже как пару дней назад. Не зависит в каком городе находишься
> Алекс из Эвиала [9] (24.01.11 08:14)
>
> поеду в каналке поброжу))) посмотрим мож там чего))
С 7 попытки все таки ПС со мной пообщался, спросил у него за заброшенную канализацию, сказал что пойду туда. Сразу же сходил. Зачистил 1 и 3 этаж, пообщался с печником и лукой (вроде больше диалоговых ботов в каналке нету). Ничего нового они мне не сказали и ничего нового не обнаружил.
при разговоре с ангелом он говорит, что ему все нравится и есть один вариант ответа при нажатии на него пишет: "Обидно(связь прервалась..)"
уже второй раз подряд такое...может я что-то не так делаю или это опять великий рандом??
а еще есть где-нибудь варианты правильных ответов в разговоре с ПС??
если кто знает дайте ссылку)
заранее благодарен..
> В муне в дом после освобождения заходил? Там с Азалией разговор,
> только потом задание будет 1/1.
Кто-нибудь может выложить полный последний диалог с Азалией после освобождения?
Ах, вот и ты... Тогда, в госпитале, я не успела поблагодарить тебя за спасение - так сделаю это сейчас!
Ты даже не представляешь, как тяжело сохранять веру и добиваться правды, когда все вокруг против тебя, и даже собственный брат может в любую минуту убить тебя... Ну да такая уж у героев доля непростая...
Повелитель Снов послал меня тебе на помощь
Да... я знала, что ангел не оставит меня в беде. Еще раз спасибо...
А теперь - ступай. Тебе пора идти.
Прощай, Азалия. Удачи тебе.
Вы распрощались с Азалией и вышли из дома. Теперь, когда девушка спасена, самое время поговорить с ангелом.
(вернуться в город)
> я так понимаю ждем следующего понедельника?
Склонки серым включили в среду.
Пора уже начать молиться не на понедельник, а на среду ))
Да, что то скуп стал наш ангел на системки после получения склонности. Меня 4 раза отфутболил.
Страницы: «…137138139140141142143144145146147148…» |