Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хахотунья [11] (21.01.11 06:32)
>
> после 00:00 приходит
> Это я так понимаю по серверу?
да
провсе поспрашивал
откликается только про то что унылый птп выкидывает остальные есть возврат
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Я смотрел на тебя, Левий Матвей, и плакал. Плакал от счастья - такие, как ты, рождаются раз в тысячелетие...
Я беру, беру тебя к себе!! А еще - прими вот это в качестве подарка! О, как же я счастлив, как счастлив!!
Это было просто! (завершить разговор)
+1
> Алекс из Эвиала [9] (20.01.11 20:41)
> ндаааа, люди готовы бросить клан(друзей, семью) что бы только получить склонку((( противно(((
Согласованный с друзьями из клана эксперимент, не более.
Не торопитесь с выводами на будущее
> ученик Х Хензо [11] (21.01.11 08:34)
> > Алекс из Эвиала [9] (20.01.11 20:41)> ндаааа, люди готовы бросить клан(друзей, семью) что бы только получить склонку((( противно(((Согласованный с друзьями из клана эксперимент, не более.Не торопитесь с выводами на будущее
эксперимент не удачный оказался((((
Вы получили Икона Повелителя Снов x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
я в теме))
Куда вы спешите? мне так чудится, что лучше будет когда глава первый возьмет(в смысле когда включат кланам) потом же легче будет квесты исполнять, а то самостоятельно много бабла утекает... может я неправ но попытка не пытка
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Чтобы излечить Азалию от душевных страданий, попросите Илену из Солнечного города изготовить для вас целебное зелье. 0/1
всё прально делаю?))
> CopyCat [11] (21.01.11 14:04)
> Терпение друзья клановые ) Просто надо подождать и все будет гуд )
че ты тут нас терпению учишь? сам терпила ))))))))))))))))))))))))))
а мы хотим сегодня а мы хотим сейчас)))) (с) Барыкин))))
Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |