Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделали бы просто функцию клан-чата какбэ и всё)
Ага. А еще лучше бы сделали чтоб при нападении на когото-то из послушников в городе Ангел кидал общий приват на остальных своих послушников.
Типа: "Внимание! Мои послушники! Я чувствую, что на (ник перса) напал приспешник Падальщика... помогите ему, не дайте погибнуть от руки неприятеля!!!"
Как-то так...
тоже неплохая идея
А прогеров толковых среди нас нет ? )))
Сделали бы локатор по отслеживанию местонахождения последователей ПС для начала.
нету)
А прогеров толковых среди нас нет ? )))
Сделали бы локатор по отслеживанию местонахождения последователей ПС для начала.
Вон у севенов есть локатор по склонкам... "События БК" называется... мож. в скором времени добавят новый фильтр "Противостояния Ангелов".
Или мож. им в обратку написать предложение...
говорят толковые люди, что не очень понятно, что именно должен этот монитор проверять и как это делать. думается мне, что это только в силах админов сделать такой моник.
тоже сначало думал про локатор, но и по залам несложно пробежаться =)
Йа адепт Повелителя Снов, покровителя диггеров:
Шизожук
Вы получили Светящийся гриб
Не повезло тебе, я смотрю. Сегодня Разум отверг твое предложение. Камень не захотел складываться. Но ты не огорчайся. Я вот тебе за это... грибочек дам.
ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!! (завершить разговор)
> Йа адепт Повелителя Снов, покровителя диггеров:
а ему насрать
угу.. второй раз подряд причем-)
> угу.. второй раз подряд причем-)
да думаю не второй, а каждый раз когда жмёшь на икону =)
> говорят толковые люди, что не очень понятно, что именно
> должен этот монитор проверять и как это делать. думается
> мне, что это только в силах админов сделать такой моник.
>
если только переписывать всех ПС и делать монитор по персам а не по склонкам и чтоб каждый вновь прибывший сообщал об этом.
ну переписывать не надо. достаточно как-то мониторить события в бк. "<ник> получил склонность повелителя снов"
Звездный заяц [10] (31.05.11 11:41)
ну переписывать не надо. достаточно как-то мониторить события в бк. "<ник> получил склонность повелителя снов"
Вот монитор всех склонностей: http://7clan.ru/service/events/?g1=1&city=0&align=2&level=0&clan=&da...
если все на англицком - вверху справа есть 2 флага (рус. и англ.). Там язык и меняется.
Довольно таки удобный монитор между прочим. Можно перепись сделать со дня введения склонок.
Извините за непрямую ссылку...
перепись?) ох как много надо будет просидеть)
зачем перепись, если есть монитор всех, кто со склонками? просто надо фильтрануть события в бк. а потом уже по никам отслеживать присутствие в бк и в определенном городе. только какие же ресурсы для этого будут нужны! ...
> только какие же ресурсы для этого будут нужны! ...
на пал сайте же есть монитор Диггеров и МКашников =)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1306849050.39644
наглеют падальщики, как никак а эти уж точно темноватые сны!
хрюггг
> Великий Свин [11] (31.05.11 17:54) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1306849050.39644
> наглеют падальщики, как никак а эти уж точно темноватые
> сны!
это же падальщики
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |