Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бакиночка [10] (27.06.10 00:21)
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wKM... ОТКРОЙТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ)))))))))))))))))))))
кого открыть?
> вот толкайте иммоа за тьму . очень грамотно. бб иммы атоны
> . спартаки . хорошаятима темная) может схрон ты их завалишь?
>
ОБИ уже за тьму)) в последнем велике против тьмы очень грамотно палов спешащих в тот бой перехватывали))
Светой Ангел
ппц, в Обнинске неграмотные живут?
Дил, статистику по грамотности населения в Калужской области портят.
spiv [10]
в последнем кровавом бою не было союза ИБО если ты не заметил, а победили там мерки, инки, и другие светлые 11
так что не надо восхвалять союз, они могут только более слабых бить - это констатация факта.
так как нету ниодной победы 1 на 1, или в равных составах, а все либо толпой на 1-2, либо калечить таких как я 11 танком, больше они ни на что не способны
плюс только 1, хоть кто то кормит админов скупая неличи
> CXPOH [11] (27.06.10 00:27)
> > вот толкайте иммоа за тьму . очень грамотно. бб иммы атоны> . спартаки . хорошаятима темная) может схрон ты их завалишь?>ОБИ уже за тьму)) в последнем велике против тьмы очень грамотно палов спешащих в тот бой перехватывали))
вот ты реально болен))))
> ad-Scorpion [11] (27.06.10 00:34)
> скот дай на фул..я тоже буду тебя защищать!!!!))денех.нет а хочетчся
открою секрет...деньги - в реале...там их берут...только не говори никому!
> скот
так я их там и биру!!! Сюда не доношу вот в чом беда..а то вот донеосиш..и много доносиш,нам на двоих хватит))
> vladimirk [10] (27.06.10 00:29)
> spiv [10]в последнем кровавом бою не было союза ИБО если ты не заметил, а победили там мерки, инки, и другие светлые 11так что не надо восхвалять союз, они могут только более слабых бить - это констатация факта.так как нету ниодной победы 1 на 1, или в равных составах, а все либо толпой на 1-2, либо калечить таких как я 11 танком, больше они ни на что не способныплюс только 1, хоть кто то кормит админов скупая неличи
админы такиеж люди всем нужно жить...ты тоже в некотором роде стал их спонсором сегодня,поздравляю))
> Информация о клане "Immortals"
> Тип правления: Демократия - старанно .
там две буквы после "е" пропущены)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |