Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (27.06.10 11:39)
> > не такие уж они невинные овечки)этото тут причём? вы сами объявили войну, а тепер жалуетесь что на вас нападают в ответ?где логика? где разум? (с)
Где ты увидел жалобу от меня?
Война, значит война!
И нечего потом жаловаться на нас... вот и все что я хотела сказать.
> CXPOH
Дело не в войне )) в будуаре свои правела )) не обижать друг друга а ценить)) что бы не было )) война не война )) нападать не льзя )) а тут они стартовали))
> Carrera GT
> в будуаре свои правела )) не обижать друг друга а ценить))
> что бы не было )) война не война )) нападать не льзя ))
> а тут они стартовали))
> Антох я не обижаюсь.. Просто вы(дружинники) реально изменились,различать
> где добро и где зло вы не умеете теперь..
Не дружинники изменились, а люди в этой "новой дружине" ... да и теперь у них спонсор есть с которым ссорится не выгодно.
> Eclipce [10] (27.06.10 11:42)
> > Бакиночкаа адекватные в проекте есть вообще?
Я!!!)))
Привет, Боря!
> Вражеский Боец
я не знаю подробностей,потому как с бк3 играю в свою игру.А вот то что на мне качались те люди с которыми я был в бк2 в дружине,а при смене дизайна картинок они начали напами качаться на мне - я четко заметил такую тенденцию)))
> Лорчик
Привет Ларискин!! )))
> Eclipce
Зато я все подробности сразу узнал как вернулся в БК после отдыха))) только вернулся тут бац смотрю, а ииморталы 4 уровень) и качающийся на всем что движется скот, против которого никто не лез, потому что он якобы неличами дружину обеспечивает)))
> > а тут они стартовали))
Алё!!! модеров сутки катают, а ты говоришь "они стартовали" так приятно прогибаться перед деньгами?
> И нечего потом жаловаться на нас... вот и все что я хотела
> сказать.
ахаха! т.е. то что вам дали сдачи - оправдание того что вы ПЕРВЫМИ начали войну?))) жесть))
> Дело не в войне )) в будуаре свои правела )) не обижать
> друг друга а ценить)) что бы не было )) война не война ))
> нападать не льзя )) а тут они стартовали))
первыми в будке начали нападать ОБИ
> Carrera GT
я тебе ешё раз говорю в будуаре )) мир )) вышли из будара в Бойцовский клуб или в зал войнов хоть поубивайте друг друга)
> Бакиночка [10]
ну что же тебя так волнует кому сколько платят , если я тебе скажу что платят каждому по 1000 евро за 1 бой ты поверишь ?! так почему я еще не купил себе екро юву и не купил себе арбик за 440 екров )))
По поводу Thomilla [11] он уже был в клане))
> оправдание того что вы ПЕРВЫМИ начали войну?))) жесть))
>
по ходу дела, это и есть их логика, супер не сокрушимая )
Кто Начал Первые Нападения в Будуаре Те себя не Уважают Значит)) я до Сих пор не наково не нападала напала только когда в будуаре была драка между 9кой и 8гой )) и то почему ) так как 9ка напала на 8ку)
11:54 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
все остальное труха..... ждем склонок..
Страницы: «…192021222324252627282930…» |