Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dj Xa [10] (27.06.10 09:27)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [11] (27.06.10 09:13)
))) забавно но помойму ты писал всегда немного иначе))
Люблю паболше СЕКАСА)) Между прочим Привет Джха
Shihov K [10] (27.06.10 09:19)
отпусти уже Скота иди купи для себя юву екр и тачку мерседес))
> Shihov K
Он говорит У них у каждого своя жизнь они не говорят что бы кто то для них что то зделал а ты зделал ошибку сперва подумай потом пиши что то по поводу этого))
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
ты реально подумал, что скот мне купил фулл , а юву надо заслужить? ты такой тип прикольный)
Тупо бить модеров, и не важно палы они или тарзаны...война инков это - война инков, а не рабочих палов... так что имморталы по-моему чересчур заигрались в войнушку...
Shihov K [10] (27.06.10 10:05)
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
ты реально подумал, что скот мне купил фулл , а юву надо заслужить? ты такой тип прикольный)
ну может я приколный тип ну тогда на свой пост сам отвеча
> CXPOH
на юву я ещё не выслужался, знаешь, что надо что-бы скот юву купил?
а чё зделат штобы он для тя купил екр ювы?во после тваих слов на Схрона уменя возникли вапросы . ну у Скота понатня што в реале фсё гуд с бабкими если он так вкладывает в игру нет уменя не молешова притензия пуст фсегда стокаже унего было денги .ну может ты обиделса я тя чё писал на верху Shihov K ета и вед провилный вапрос был.видима ты харашо знаеш как заслужит как у Скота палучит екр ювы тогда обасни и мы паймом тя?
Странно,что топ жив.....какали иммы на всех (они это показывают своими действиями и словами)
Их позиция чётко обозначена...чего пристали к людям?=)
Бакиночка [10] (27.06.10 10:25)
> Дмитрий Ильич
Мы ждём Когда Они Офицыально под Тёмны Флаг ВстануТ)
между прочим Бакиночка Тёмныйи не плохийи))былобы супер если они с сваими 3 кланами были за Тьму у спартача Убиса харошый кординатор уменя всегда был цел когда великий бой нуна Убицу молчю кидат))))
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Сонь Они и Так Под Тёмным Флагом Бегают Просто Не офицыально)) а Вот офицыально не хотят признать )) даж не знаю почему)) ты вспомни когда была великая как они Инков перехватывали)))
> уменя всегда был цел когда великий бой нуна Убицу молчю
> кидат))))
В аське и скайпе ты тоже молчи кидал?
Carrera GT [10] (27.06.10 10:33)
> уменя всегда был цел когда великий бой нуна Убицу молчю
> кидат))))
В аське и скайпе ты тоже молчи кидал?
ну про аску или ветрилу я знаю а когда бой идёт например ты не дома несможеш в аску или на ветрилу зати тогда што ?)))))про таких аска и ветрил знаю потамушта и сам ползуюс
Carrera GT [10] (27.06.10 10:41)
не вижу причин чтоб нна работе не включить аську..
повер многа таких знаю што на работе неможет зати на ветрилу небуду ники сказат но болшенство таких ест
> сэз [11] (27.06.10 03:09)
>
>
> > УБИЙЦА ВОЛКОВ [11] (26.06.10 21:30)
>
> ты лучше скажи как васугораздило союз с тёмными замутить
> ?
Можно посмотреть официальную версию данного Союза? Понимаю жарко, все перегрелись.
> CXPOH [11] (27.06.10 10:45)
Ты хоть спать ложился? Или все бабло, подсчитывал... Полезно иногда сходить на свежий воздух.
> Можно посмотреть официальную версию данного Союза? Понимаю
> жарко, все перегрелись.
я для кого распинался десяток страниц?
1) почему кары зашли когда инки вас делали и не зашли когда вы делали инков?
2) почему вас не видно практически в боях против тьмы?
3) почему тьма на вас почти никогда не нападает?
4) почему логов против тьмы меньше чем логов против света?
*тьма и свет - условные наименования, означающие принадлежность к лагерю белых, либо лагерю чёрных
Страницы: «…171819202122232425262728…» |