Помойка > Невменяемые члены клана Иммортал 

Angels city    (26.06.10 23:36)  

> ок, повторю еще раз для одаренных детей:

это форум для одарённых детей?) нет, значит ты распинаешься не по адресу - проследуй на соответствующую борду)) пжаааааалстаааа)))

> я так понимаю - у тебя именно с этим проблема?

ты хочешь поговорить об этом? (с)

или может твоё отмазочное мастерство обсудим?))

Suncity    (26.06.10 23:37)  

> CXPOH [11]

главный у меня только один FEDI KRUKER[11] (очень хороший друг в реале) глава клана , слушаюсь только своего главу начнем с этого , Затем у меня есть Зам.Главы Клана Legus(очень хороший друг в реале), Потом идет у Меня Координатор мой УБИЙЦА ВОЛКОВ[11] как они скажут так и будет , если ничего не скажут , я сам принемаю решения как мне поступить и в какой ситуации.

> Клан: Immortals - Тёмный

я не в Имморталах, Я в Спартаках!

а что мне каратели , каратели сами по себе мы сами по себе мы серые как и твой клан..

Suncity    (26.06.10 23:38)  

>   Бакиночка [10] (26.06.10 19:27)
> Клан: Immortals - у Них там больше 75% неодекваты )

Suncity    (26.06.10 23:40)  

> Hats

> мы серые как и твой клан

Катайте всех Тогда )) Светлых Темных Палов Армаду))) Почему не Катаете ))

> CXPOH

я удевляюсь как они на ранда не нападают)))))))))))))

Suncity    (26.06.10 23:41)  

Ребят я вот поражаюсь вы все говорите
> > Клан: Immortals - у Них там больше 75% неодекваты )

Вы себя то видели :))?))) пишите тут такое , многие даже поливают грязью и очень эмоционально и все в таком духе , я тоже могу сказать вы все не адекваты :)) но не говорю же , хотя ведет себя подобающи этому слову )

Suncity    (26.06.10 23:42)  

> Hats

Чем я не одекватка)) тем что константирую факт)) Пойми я ведь дело говорю)) у них в клане политка такая если кто то не может ково то побить)) дёргают старших и они уже за млачших заступаються)) а не понимают одное если ты не можеш одеть трусы через голову зачем пытаться)

Angels city    (26.06.10 23:42)  

> каратели сами по себе мы сами по себе мы серые

ой сказочник! Сказочник какой! расскажи ещё сказок, а?)) рассажи как каратели по доброте душевной зашли в бой где палы вас пинали)) потом ещё в один)) а когда вы палов сливали - не зашли)) вот чудеса-то!))) какое совпадение!))) не иначе парад планет в тот день случился)))

и вы гришь сами по себе?))

сказочник! ух сказочник!))) расскажи мне историю про то как вы шли СЛУЧАЙНО мимо боя где скота пинают и СЛУЧАЙНО в него зашли... всем кланом))) афигительные совпадения!! просто чудо!)) а ещё говорят чудес не бывает)) бывают!!! надо только в бк зайти)))

Suncity    (26.06.10 23:44)  

> Бакиночка [10]

почему я бью и темных и серых , вот щас палов приходится :( этот конфликт никому не нужен все понимают а выходит ... все по другому

Angels city    (26.06.10 23:46)  

> этот конфликт никому не нужен

этот конфликт нужен сам знаешь кому)) потому и продолжается))

P.S. Сам знаешь кто - это не димер и не шкода))

Suncity    (26.06.10 23:46)  

>   Hats [11] (26.06.10 23:41)
> Ребят я вот поражаюсь вы все говорите > > Клан: Immortals - у Них там больше 75% неодекваты )Вы себя то видели )?))) пишите тут такое , многие даже поливают грязью и очень эмоционально и все в таком духе , я тоже могу сказать вы все не адекваты ) но не говорю же , хотя ведет себя подобающи этому слову )

Твоё 1 слово против 100 :)

Angels city    (26.06.10 23:47)  

> Твоё 1 слово против 100

причём слово заинтересованного лица)) которому что приказали - то он и сказал))

Suncity    (26.06.10 23:48)  

гол:)

Angels city    (26.06.10 23:49)  

> Hats [11] (26.06.10 23:48)
>
> гол

с каких пор спартак за США болеет?)

Suncity    (26.06.10 23:49)  

> Hats

весь топ не читал..вопрос к тебе. как к человеку..!
у тебя есть своё мнение, которое ты будешь отстаивать при любом раскладе или проще стать подстилкой?
сорь за резкость, но лучше смысла не передать

Mooncity    (26.06.10 23:50)  

> CXPOH

Не рви себе нервы, вспомни правило БК ) "картинки за слова не отвечают" максимум перекрутить могут, тут же как на заборе написано ..., а там дрова, а спросить..., а спросить не с кого...

Р.S.
Админам пора дать возможность серым персам дать возможность вписываться в войны, тогда станет наглядным общественное мнение.

Suncity    (26.06.10 23:52)  

> CXPOH [11]

ну я порожаюсь повторюсь

Я САМ! принемаю решения и отдаю отчет своим действия что сказать, когда, кому, кого послать на три буковки и все в этих рамках :)))) мне никто не может указать ... если мне что то не нравится я говорю это как есть мне не нравится

уж Извени те , НО Вам я доказывать ничего не буду и не должен так что идите Орешки свои Колоть в углу ))) и смотреть в монитор и захлебыватся завестью :))))))

Sandcity    (26.06.10 23:52)  

> CXPOH [11] (26.06.10 23:36)

ну я так и понял. бла-бла-бла на форуме и весь ответ. слаюо тебе против них, слабо.

Angels city    (26.06.10 23:52)  

> Я САМ! принемаю решения

извини, но я тебе не верю)) ни на грош)))

Angels city    (26.06.10 23:54)  

> ну я так и понял. бла-бла-бла на форуме и весь ответ.

это ты про себя?)) про свои бла-бла-бла в жалобах на тарманов?))

и да) про заинтересованных лиц и отсутствие у оных собственного мнения я уже сказал)) повторяться не буду))

Suncity    (26.06.10 23:56)  

> CXPOH [11]

деньги стоят в реале :)) экспер :)))

> извини, но я тебе не верю)) ни на грош)))

Разговор с тобой окончен. удачи :)

> X Y Z [10]

мнение мое есть и я его всегда отстаиваю. никогда не стелился и не буду стелится под кого либо , мне многие не нравятся в бк :)))))

> X POP X [10]

купите нападалок и в атаке!

> Лаки-Лаки [9]

не обращайте внимания , на человека , просто обычный клоун сидящий за монитором :)

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved