Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УБИЙЦА ВОЛКОВ
Привет ,ну у Схрона ето в крови ето все знают,разобрались и славно тогда.
> Hats
Понимаеш дело не в том что нас это гложит )) дело в другом ладно есть у него капитал и тг почему вас как норм персам не играеться)) почему вы делаете всё не как у людей)) если вы про свет так покажите это) нафига бить всех ково не лень)нафига показывать свою неодекватность))
> e_Magician
)))вы с кем то ешё дружить можете ?)) О_о мистика)))
> но вы себя вроде светлыми позыцинируете.или я уже отстал
> от жизни?))))
они на светлых качаются напостой)) подними логи)) а на тёмных не рыпаются даже - потому что огребают сразу))) семимильными шагами в общим в чёрный лагерь идут)))
> Бакиночка [10]
человек тратит свои деньги и играет как хочет , я трачу свои деньги играю как хочу , ты тратишь деньги свои играешь как хочешь , почему кто-то должен запретить мне играть как Я хочу ?
> Hats
Если Он Играет Как Хочет Обьесни Мне Нахрена Союз Делать с неодекватом и Плесать под Его дутку ((( я вот вас не понимаю вы реально странные какие то))) скот пастух а вы как стадо идёти за ним )) он побьёт пала и вы нападёте )) и тг и тому подобное ))
> CXPOH [11]
а я не люблю клоунов , а особенно людей которым лижбы ляпнуть непойми что )) и что бы все думали что они ООоОО мозг%)) ты уж извеняй но оно так и есть
ПЫ.СЫ я сегодня трезвый
> почему кто-то должен запретить мне играть как Я хочу ?
как ТЫ хочешь?)) тут есть два варианта:
1) ты врёшь
2) ты тёмный
;)
> а я не люблю клоунов , а особенно людей которым лижбы ляпнуть
> непойми что ))
а я то как клоунов не люблю!) особенно клоунов с баблом)) особенно клоунов с ЧУЖИМ баблом ;)
> CXPOH
Понимаеш если бы Они правельно пользовались этим баблом то слово бы не кто не сказал ))) а они же дурью маються)))
> Бакиночка [10]
ну во-первых скота знаю в реале , Хороший человек , и я думаю многие согласатся кто его знает в реале
Во-вторых союз у нас отличный , с кем сделать союз если не стакими кланами как Баку и Иморталы , которые без базару бьют наших сели на порты полители в бой
В-третьих под дудтку Скота никто не пляшет , у каждого есть свое мнение и решение мы играем получаем свой драйв , каждый по своему , можно тупо придти выплеснуть свои эмоции тут , а можно в реале в дыню выписать мимо проходящему человеку , за день бывают такие завороты что выплеснуть эмоции надо , и лучше выплеснуть их ТУТ! нежеле в реале
> CXPOH [11]
ты прекидываешься или реально такой ?)))))))
1. Вратья не люблю
2. Я не темный я белого цвета кожи
> начали считать чужие бабки )))) жизнь не удалась? )))
считать ещё ничего)) главное за чужие бабки не продаваться)))
Hats [11]
никто вам ничего не запрещает, играйте
только смотри сколько народу пишет, не повод ли задуматься? может курс союз немного не тот выбрал. Ну вот укатали меня в нелеч ну и пофигу,только от этого Даватор и Суггор не перестанут общаться похамски, они знают что вы им поможете
Хотя даже Яс на это акцент сделал про хамство
может пора пересмотреть немного клановые правила общения персонажей на форуме?
> Hats
))) Как же не пляшете )) когда факты говорят обратное )) я понимаю типо 1 за всех и все за одного)) но ты мне скажи с чево началась ваши врождебные действия с Орденом Света )
> Басер [11] (26.06.10 23:15)
> CXPOH [11]ну жжешь ,ты сегодня в ударе )))
он не в ударе а в неличе. вот и обидно))
> ты прекидываешься или реально такой ?)))))))
ты сам это придумал или пришлось всем ОБИ бухать недельку?)))
> Я не темный я белого цвета кожи
у твоего перса есть цвет кожи?)) обана!)) чудеса!))) срочно на все НЛ!!!)))
> за день бывают такие завороты что выплеснуть эмоции надо
> , и лучше выплеснуть их ТУТ! нежеле в реале
гонщик не гони! гонщик!))) пока не было скота всё ОБИ сидело тише воды ниже травы)))
> пока не было скота всё ОБИ сидело тише воды ниже травы)))
>
Кстати да... раньше я не замечал подобных действий от вас... что изменилось, если не скот?
Страницы: «…8910111213141516171819…» |