Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The_Magician
Вы ниче не попутали?))))))) Война с палами ладно(че-то там не поделили бывает),но вы себя вроде светлыми позыцинируете.или я уже отстал от жизни?))))
CXPOH
Опять фантазии свои тут озвучиваешь. Факты-то когда будут, которые обещал? Где сенсация?
> CXPOH [11] (26.06.10 22:56)
> это ты озвучь текст вашего договора с тарманами)))
где тут про боевой отдел?
> fozer [10] (26.06.10 22:55)
это кого?
> любой неадекватный пост наказуемо
у себя из глаза лесоповал вытащите для начала, а потом вякайте про неадекват)) и да... завязывайте под кайфом в бк играть)) а то потом неудобно ведь получается))
> CXPOH [11] (26.06.10 22:54)
>
>
> > то я хз что с БК творится))))
>
>
> раньше убийца волков был достоин уважения, а сейчас... странное
> что-то твориться)))
Его и сейчас уважают люди ...
> Его и сейчас уважают люди ...
тёмные и каратели?)) и вообще, у главного вашего статус очень даже говорящий о том, к какой стороне шахматной доски вы все относитесь)))
> CXPOH [11] (26.06.10 22:58)
> > любой неадекватный пост наказуемоу себя из глаза лесоповал вытащите для начала, а потом вякайте про неадекват)) и да... завязывайте под кайфом в бк играть)) а то потом неудобно ведь получается))
мне только что сказали что ты главный нытик в бк. так что не стоит на твои посты отвечать. сорри не знал))
> Бакиночка [10]
Кому надо тот и уважает , Я щас за себя говорю, Отношусь к Антону с Уважением.
Хотя и бывает с ним спорим в каких=то ситуациях но куда без этого.. и уверен Что Он относится с Уважением ко многим.
> Стивен Цыган [10] (26.06.10 22:42)
> > УБИЙЦА ВОЛКОВ [11]> Jacky-y-y-y [10]а когда-то я лично как глава клана с вашими главами разговаривал по поводу дружеских отношений и воевали по одну сторону а теперь ваше поведение мне откровенно непонятно! будем принимать меры на столько на сколько это возможно!
мат/оскорбление=нападению
> Факты-то когда будут, которые обещал?
логи нелечей с палами сам найдёшь, не маленький))) поищи там карателей, тоже не маленький, сам справишься))) выполнишь - доложишь))
> CXPOH [11]
а тебе какая разница ? вот тебя это должно волновать , что он за человек какой у него капитал , за кого он и как играет ? почему вас всх так это гложит ?)
> Кому надо тот и уважает , Я щас за себя говорю, Отношусь
> к Антону с Уважением.
> Хотя и бывает с ним спорим в каких=то ситуациях но куда
> без этого.. и уверен Что Он относится с Уважением ко многим.
>
+
2 бакиночка- не пиши тут гадости и не подставляй свой клан с которым мы дружим.
> почему вас всх так это гложит ?)
нас это не гложет)) меня лично интересует один вопрос - когда официально под чёрные знамёна встанете?))) а то всё юлите, дёргаетесь, скачете туда-сюда, как обезьяна из анекдота)))
> The_Magician [11] (26.06.10 23:01)
> мне только что сказали
коллективный разум?)
> Dmitr [11] (26.06.10 22:51)
>
>
> > УБИЙЦА ВОЛКОВ
>
>
> Тоха ,Тарион вчера скифа в нелич усадил,вы что там совсем
> с балкона упали уже?
Дима привет по этому вопросу разобрались, но есть один СКИФ, который любит с форума оскорблять, и видимо это у него в крови. Поговори с Главой он в курсе.
> CXPOH [11]
я тебе еще раз , напишу , бывает с 1го раза не понимают , тебе какая разница ? что и когда )) тебя я думаю не должно это никак волновать и затрагивать
Страницы: «…789101112131415161718…» |