Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Групповой бой, в групповом хиляется один из противников, проигрываем бой, я пишу в чат: мда... хиляльщики, в ответ Гавана (которая участвовала в этом бою) мне пишет: помалкивай, ты меня тоже бесишь, в ответ пишу ей: сама помалкивай, я тебе не грубил и вообще с тобой общаюсь первый и последний раз, Гавана мне пишет: что-то там, придурок. Я не имею привычки грубить кому-то в ответ - просто слил модерам и Гавана получает молчу на час. После этого Гавана нападает на меня на неотхиленного в магазине и вешает калечку, бой она проиграла. С последнего с ней разговора и проигранного ею боя в приват ни ей, ни ее сокланам ничего не писал. После этого в зале воинов на меня нападает 11-ый неличем и вкатывает меня в травму на сутки. Логи боя:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277562004.49465
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277563109.71248
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277564387.72801
После данного нападения считаю лично персонажа Гавана полностью невменяемой, неадекватом и рекомендую всем не иметь с ней каких-либо дел.
Относительно всего клана лично у меня складывается впечатление неадыкватов, так не поступают нормальные разумные люди.
Свидетелями разговора были участники группого, некоторых из них по непонятной причине тоже вкатали в нелич. Также со стороны Гаваны были высказаны грубости мне и участникам группового боя, которые не хочу комментировать.
> некоторых из них по непонятной причине тоже вкатали в нелич
зачед))
а ваще поцаны правильные - сказали - сделали) нечего сопли размазывать))
Вы меня конешно извените ! В чем проблема ?! Я создал бой ! Написал в коментах! Без магов !!!Где вы там увидели без хилок ? !
Поэтому стал хилить команду! Вы стали ныть после боя !
вот к чему привел итог ! 2 в нелече !
"Бакиночка" мммм не понятно ) пасиб за доброе слово )
> Светой Ангел
У меня добрых слов много))) Хотите и меня в нелечь посадить?)) сажайте рада буду что кто то на мну екр потратит)) чесное слово))))))))))))))
> Невменяемые члены клана Иммортал
А зачем обрачаться в невменяемым ?? поищите вменяемых .))
Мне вот интересно: а когда спонсору клана (скоту) это всё наскучит, то что будут говорить и как себя будут везти имы?
> Светой Ангел [10] (26.06.10 19:30)
>
> Вы меня конешно извените ! В чем проблема ?! Я создал бой
> ! Написал в коментах! Без магов !!!Где вы там увидели без
> хилок ? !
> Поэтому стал хилить команду! Вы стали ныть после боя !
> вот к чему привел итог ! 2 в нелече !
>
> "Бакиночка" мммм не понятно ) пасиб за доброе слово )
Создаю заявку 3х5 с коментом (БЕЗ ХИЛА!!!!!!) захоидт The_Magician за сторону которых 5 еще и жрет хилки... общаться там, я так понял, бесполезно... и я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН что абсолютно всему составу ибо насрать на остальных БКшников, не зависимо от склонности и остальных показателей...
> Светой Ангел
Лично Против Тебя не Чего Не имею Чесно)) я же написала процент )) кто в клане )) ты не в ходиш в этот процент) так как увидела одекватность когда разговаривала я про других)) скот гавана и тг))) хотя гавана мне пару раз и ставила травмы но не очень люблю её так как все время изза неё на 9ке сливала хауты)
Страницы: 123456789101112…» |