Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gromitus [10] (26.06.10 19:40)
> > Светой Ангелмда... хиляльщики - этим я не имел ничего ввиду, просто написал, ничего не говорил про якобы запрет на хил в этом групповом.> скот [11]в чем я не прав? мне нужно было проглотить это обзывательство и дальше выслушивать грубости от Гаваны? зачем?> Звездочет [11]это не нытьё, я не обламался, займусь другими деламиЭтим топиком я высказываю сожаление относительно светлого клана Иммортал, мне жаль, что этот клан в настоящее время показывает себя с такой стороны, в ответ Вы лишь получите презрение и отторжение от светлых в БК, хотя может Вам все равно...
на данный момент это один из самых сильных кланов.. и отторжение продлиться ровно до того момента как не понадобиться помощ!
> CORBI [10] (26.06.10 20:05)
> Имморты - фекальный клан. Всем давно известно.
на тебя грустно смотреть экспа..ты во всех топах с одним и тем же...создай отдельный про то какие иммы ВЦ и апай его)))
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
Гызардым))) янасан Сень)))))
> Evilspider
а вот с тобой полностью согластна)
Гавана [10] (26.06.10 20:12)
и кстати проиграла тебе бой, потому что со стрелами была из грибницы, так ты мясо пожалуй!
Поменалабы стрелы зделал реванш или Жим Жим апат пашол?))может ищо 2 раз проиграеш
Ром да что с их взять, раз мы такие плохие, давай ими и останемся) еще пару нелечей))
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
хахахахахах))))) Под сталом))) молодец +5 )))
> Гавана
Дело не в том что вы плохие дело в ваших поступках ) вы по мойму делаете потом думаете причём очень сомниваюсь что головой)))))))))
> Гавана [10] (26.06.10 20:15)
> Ром да что с их взять, раз мы такие плохие, давай ими и останемся) еще пару нелечей))
*тянет руку*
> еще пару нелечей))
До до до, даешь поп-корн простому народу, несите больше, и тут будет веселее!)))
КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [11]
Ты притендуешь на место адекватов? я прочитав твой вопрос, если это был вопрос задалась мыслью, что тебе вообще лет 13, до свидания
да че вы к ним прицепились))) раньше были БФ-вц, теперь OBI- вц)))) затычки плин)_)))))))
> Гавана
Много Нелечей Есть ?)
Покатай и Меня Большая Черепаааааааахххххаааааа))))))))
> Ellesime [11] (26.06.10 20:18)
> > GubkinezРасслабься, голубчик, я его знаю уже сто лет))
6)
Страницы: 123456789101112…» |