Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На счет нулевых походов не согдасен
мы про птп говорили...а в остальном тупо везение и рендом...
про 50-100....ну хз...наверное одиночки зарабатываю в пару раз больше, за счет продажи свитков дружбы... у клановых эти свитки идут на развитие клана и я их не считаю дропом и тем более прибылью...
> я не говорил что +5 режки
это минималка...новые руны еще намного круче... иначе можно П рунами на +1хп заруниться и кричать что рунен, понимаешь...
> kill em all
кстати уверен что отвязка ЕФ шмота это вынужденный шаг на волне возмущений о нищете поколения бк3... правда...может все действительно не так плохо...потому что я понятия не имею где и как 8-10 уровни зарабатывают, но кроны у них есть...
в смысле 8-9... 10-ка щас от 11-го не отличаеться, так как кроме 2-х ботов все чистят одинаково
ну это мы уже ушли в офф-топ....а квест таки уже начал попахивать тяхляком, раз вообще никто и словом не обмолвился...
а чего тереть мыло мыльное 18 жемчуга тратить непойми ради чего а сейчас он вообще лево падает 3 ри похода по одному в топку это "первопроходимоть"
> Stupid SKULL
а как же тогда узнать смысл квеста...может найдеться еще смельчак, который ставит интерес выше материальных ценностей... да я бы сам попробывал бы, но увы 2-й поход 0 жемчуга... итого за 1,5 дня и 7 походов выбил 4 шт..
но я верю админам, когда он клятвенно заверяли что % дропа ни коим образом не менялся....видимо просто изменилась сама теория вероятностей... вот Паскаль и Ферма удивились бы)
> вот Паскаль и Ферма удивились бы
Так вот зачем ты задрачиваешь днями и ночами ангелс, если все так плохо - решил сделать великое открытие в области теории вероятности? ;)
Можно тебя попросить прекратить ныть в рабочем топике, пока его не перенесли в помойку? Пожалуйста, создай себе отдельный топик про то как плохо падает жемчуг, про то что в БК3 нет заработка или о том как вообще все плохо и какие админы жадные и ной там. Пожалуйста, не порть хороший и полезный топик о новом квесте.
> Можно тебя попросить
меня или всех остальных тоже?.. ты что тут пуп земли или что... зачем ныть про то, что тыбе не нравиться? сам себе противоречишь, если ты так болезнено воспринимаешь любую критику...
обычно всем довольны долько дураки и сумашедшие, разумный человек всегда стремиться к большему и лучшему, потому что жизнь одна...и разница за 3 дня выбить жемчуг или за 3 недели тоже есть...но тебе видимо не понять..жаль
да и вообще знаешь умные люди твердят: не говори что мне делать, и я не буду говорить куда тебе нужно пойти...
Просто терпеть не могу таких лицемеров как ты и тебе подобных, которые искажают реальню ситуацию...
БК3 нормальное, есть белыи и черные стороны... пока имеено этот квест можно отнести к темной стороне...
Еще вразуми одно... есть вещи, которые мы в силах изменить...например силу персонажа или тактику убийства бота... на это конечно жаловаться - признак слабости....
но в данном случае есть событие, на которое невозможно повлиять игроку...жемчуг нельзя получить ИНЫМ способом... так почему желание возвращения % его дропа месячной давности, ты воспринимаешь так неадекватно?
кстати а почему бы тебе не собрать регалию и вызвать бота, не корысти ради, а науки для... небось жалко, жемчуг-то у тебя есть) поэтому не суди всех по себе
> Так вот зачем ты задрачиваешь днями и ночами ангелс
ксти мой мотив описан на протяжении всего топа...а зачем тебе это, вот уж загадка...20 крон не хватает на ремонт?)
19:06 У Бес Гордыни был предмет 'Лоскуты шкуры' и Stupid SKULL может подобрать его
18:50 У Бес Алчности был предмет 'Лоскуты шкуры' и Stupid SKULL может подобрать его
18:21 У Бес Алчности был предмет 'Лоскуты шкуры' и Stupid SKULL может подобрать его
18:16 У Бес Гнева был предмет 'Лоскуты шкуры' и Stupid SKULL может подобрать его
18:14 У Бес Гордыни был предмет 'Лоскуты шкуры' и Stupid SKULL может подобрать его
4 й поход жемчуг порезали 100500 проц
> Просто терпеть не могу таких лицемеров как ты и тебе подобных,
> которые искажают реальню ситуацию...
Я тебя не оскорблял. Если ты будешь тролить, я просто перестану с тобой общаться.
> кстати а почему бы тебе не собрать регалию и вызвать бота,
> не корысти ради, а науки для... небось жалко, жемчуг-то
> у тебя есть) поэтому не суди всех по себе
Именно за этим я сейчас в ангелсе. В пятницу планирую собрать команду разнопрофильных магов и вызвать - раньше собрать регалию у меня не получится.
Еще раз. Я не указываю что тебе делать, я тебя вежливо прошу не портить топ. На 22 второй странице твое нытье не прочитает никто, способный изменить ситуацию с дропом, а вот если ты создашь отдельный топ, его могут и заметить. Включи логику, и перестань превращать в кисель мозги остальным.
> Я тебя не оскорблял
Ну да, всего лишь хамил... кстати а почему имеено ко мне ты так предвзят, тут еще несколько человек пишут про то, что жемчуг не падает, ты им почему-то пожеланий заткнуться не высказываешь, чем не двуликость?
> Я не указываю что тебе делать
> я тебя вежливо прошу не портить топ
какая разница под каким соусом подавать своего Эго-желания... ты предлагаешь мне пойти против свой воли и мнения, а этого я не могу позволить....
кстати а что ты много внес в топ своих идей и действий? копаешь - копай... а другие не молуча это делают, а еще деляться результатами... нечего сказать? ну это уже твои проблемы...
> На 22 второй странице твое нытье не прочитает никто, способный
> изменить ситуацию с дропом
да другого я жду...что народ скажет что не так всё, что падает и по 3-4 жемчуга, что просто надо больше ходить и верить...но нет, у всех такая же опа...
кстати а у тебя как с ним?
> Включи логику, и перестань превращать в кисель мозги остальным.
опять сугобо личностное суждение и указание... 2 раза за топ...ай ай ай
подводите итоги между полемикой постов по пол страницы,ИЛС
ты в краце можешь выражаться а не демогогией заниматься?
Прохождение Катакомб - в процессе написания.
да не стоит переводить жемчуг, админы сами не в курсе как и что, вот раздули тему.
Вот пусть напишут как выполняется квест.
а пока тут работает все только до 80 %.
> кстати а почему имеено ко мне ты так предвзят
Потому что слушаю твое нытье уже не один год ;)
> Потому что слушаю твое нытье уже не один год ;)
ты не первый мой критик... но все в итоге приходят к одному выводу)
кстати так что как там жемчуг, успеешь к пятнице... за народ переживаю)
У всех ангелс лагает по-страшному? - Меня вообще на входе 2 беса из-за лагов чпокнули.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |