Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче по-чесноку сходил 3 раза седня, выбил 0 жемчуга, облачился во "впереддавителя" и поехал песок трусить...адьес, амигос и мучачос
> ты не первый мой критик... но все в итоге приходят к одному
> выводу)
>
> кстати так что как там жемчуг, успеешь к пятнице... за народ
> переживаю)
Успею. Основные временные затраты на перелеты между демом и ангелсом - собрать демонические чначала, потом регалию, потом обратно. Буду не успевать - возьму более борогие телепорты.
По поводу выпадения - писалось уже не раз, бывает и три подряд пустых похода, бывает и по 4 жемчуга падает. В среднем 1 жемчуг на один поход, зачем об этом спрашивать у каждого встречного. В конце концов, даже топик был специальный по поводу статистики дропа жемчуга.
По поводу критики - я ничего не умею против умного нытья, когда преследуется конкретная цель. Возьмем пример Схрона. В самом начале БК3 все ратовали за фикс безбожно рулящий земли. И тогда его топик про необходимость фикса воздуха был очень к месту - в итоге землю не тронули, а пофиксили воздух, хотя его топик был один против сотен. Но пережевывать несколько страниц в топе о боте демонса плохой дроб жемчуга в ангелсе - это реально не к месту
> бывает и по 4 жемчуга падает
ну если ты мне покажешь выписка за вчера-седня где подобное имело место, то я клятвенно пообещаю никогда впредь не поднимать тему дропа жемчуга на форуме...
> я ничего не умею против умного нытья, когда преследуется
> конкретная цель
учитывая что цель в таком случае всегда одна - ослабление противника, то это помоему самое мерзкое что может быть...
т.е. ты считаешь умнее тех криворуких, которые "кричат фиксить критов, арбов, землю, потому что они мне мешают играть", но при этом осуждаешь меня, когда я и еще куча народа говорит о том, что уменьшили дроп жемчуг и это стопорит разгадку квеста... ты меня еще больше поразил... я думал ты идейно выступаешь против недовольства на форуме, а ты опять двополярность демонстрируешь...
откровенно говоря мне плевать, кто там за чей руль в начала БК3 орал....неудачники всегда ищут проблему в других, а не в себе...
А то что ты говоришь что воздух пофиксили, тем более из-за Схрона, это вообще хохма....вообще-то воздух не фиксили, в плане воздуха... туман изменили из-за мажоров, как потом и последний изменили... нытье бесплатных игроков администрацию никогда не волновало....
Касательно земли...ну не знаю, может я не могу судить из-за личных интересов, но предпосылок к фиксу я не вижу...
Понимаешь вот народ кричал что вода фуфло, а что щас...даже Маэстро померк на фоне Лепика и Никитоса, не смотря на равносильные вложения и усиления...
хотя всеже в последнее время больше всего на слуху баланс критов и увортов, и маги вообще ушли на задний план...
Просто я больше не лезу в баланс ПВП, главное что от земли отстали наконец-то...я копаю, хочу усилиться, делаю квесты и ПВЕ гармония мне щас ближе... конечно осознаю что больших доходов не будет и не должно быть в принципе...
мне нужен последний ответ в довершении комплекта: несколько ЕФ вещей с демонов, чтоб знать на что ориентироваться и на какие суммы, надо ли будет таки покупать екровые, или пещеры хватит.
> ну если ты мне покажешь выписка
Аллигарх-Х - ПОпроси у него выписку за сегодня, думаю за 0.5 кр он тебе не откажет
> но при этом осуждаешь меня, когда я и еще куча народа говорит
> о том, что уменьшили дроп жемчуг и это стопорит разгадку
> квеста...
А ты не думал, что если увеличить дроп жемчуга - это увеличит кредовую массу, кред обесценится еще больше ну и так далее? В упор не понимаю, куда спешить с квестом. Ты что, играешь всего неделю и через неделю на БК забьешь? Ну выполнят квест за два дня, а потом будут снова нать что в БК нет интереса?
Я не двуличный, у меня нет двойных стандартов. Мой единственный принцип - все должно иметь логику. В действиях админов я ее вижу, в твоих - нет.
Давайте что ли осудим пока кто когда идти планирует, один или с командой, кто кого ищет в команду на какой день
> Ну выполнят квест за два дня, а потом будут снова нать что
> в БК нет интереса?
ничего что квест длиться 5-й месяц? и опять начинают оттягивать...если недоделали, зачем анонсировать босса и разводить игроков на трату регалий, при этом уменьшив дроп составляющих... ну тянут и тянут, сколько можно...а может опять не конец и еще 2-3 месяца ждать продолжения? многогомесячное ожидание надоедает не меньше, чем отсутствие новизны...
> что если увеличить дроп жемчуга - это увеличит кредовую
> массу, кред обесценится еще больше
да пусть уберут нафиг скупку по 20кр...не думаю что прям имеено жемчуг как-то влияет на кредовую массу, учитывая что его копаю не так уж много людей, и еще меньше его сдает... больше всего метал и монеты влияют, если о кредах уж говорить... но речь идет не о деньгах щас в первую очередь, а о характеристике шиота...меня волнует это
Нарыл жемчуга,взял регалию,могу составить компанию завта к обеду ближе.
А по жемчугу полный рендом,может 3 шт. упасть, а можжет и не одной,как щас,уже привык.
> ничего что квест длиться 5-й месяц?
Квест длинной в игру, идеальный варинт ;)
На самом деле, то что у нас небольшого запаса жемчуга наши проблемы - я сам не удержался и штук тридцать сдал, хотя понимал, что еще может пригодится и эти 600 кредов нафиг были не нужны. А кто-то и по 100 сдавал, а кто-то по 100 тратил на сиреневый шмот, зная что концовки еще нет. Ну а кто-то запасец имел. Чего теперь расстраиваться, всего не предугадаешь.
не ною, просто удивляюсь, 3 похода подряд нет жемчуга, как назло нужно всего по 1 шт гнева и алчности..зато много шкур..разве может у всех сильно сократиться жемчуг и прибавиться этих долбаных шкур? я не скорняк но и не ювелир,но жемчуг приятнее!
А если с нуля начинать с таким дропом хотя бы на регалию собирать..а пустые демоны..тут получается что к гриту например ходишь и в конце концов падает обычно..а тут с трудом набьёшь и демон пустой трудно по моему заставить себя потом этим заниматься.Спасёт квест только очень приличный шмот-моё мнение.
> > бывает и по 4 жемчуга падает
>
>
> ну если ты мне покажешь выписка за вчера-седня где подобное
> имело место, то я клятвенно пообещаю никогда впредь не поднимать
> тему дропа жемчуга на форуме...
была сегодня с Галахадм в бездне,я была на 4 он шёл к коше,подняла 3 жемчуга,он свидетель
не думаю что резали жемчуг, хотя мнение у большинства такое,просто рандом,как не банально и заезженно это не звучит
короче я согласен пойти на паевой основе с чьей-то регалией, если подтвердиться что бота надо пнуть, чтоб открыть доступ к починке болванок... нарендомился уже, хватит...
короче думаю пора вернуться к теме как бить эту выхухоль...
отличните на пру страниц назад, где меня не понесло еще на почве дропа жемчуга, там озвучивал кое-какие идеи, может сработает
> короче думаю пора вернуться к теме как бить эту выхухоль...
очевидно что бить надо командой ибо у него стадий до чёртиков
Вобщем ребят, у меня такая же фигня, увеличился % выпадания лоскут за поход по 3-4 шт имнимум, жечуов 0, сделал около 4 походов, улетаю в пески на время.
Меняю шкуры на жемчуг Кстати, если имея изумруд, шкурами лита покормить и в мешке некопаться - ресы просто пропадут? Никто не тестил?
Вы подняли 'Регалия Свободы'
Не знаю что там как роет и как падает ,я 1 склепал ,пожертвуем завтра для науки
какая то печальная статистика выпадения жемчуга за последнии 3 дня 0-0-0-2-1-0-0-1-0
Страницы: «…171819202122232425262728…» |