Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Darcey [11] (24.10.10 00:43)
>
>
> > ИЛС
>
> Пятеро его не убьют... Даже Никитосов. У него абсолютная
> неуязвимость к магии и 5 блоков.
> Там либо какая то хитрость как победить, либо квест пока
> не доделан, как всегда, и бота специально оставили неубиваемым.
>
может крит нужен чтоб блоки пробить?)
Владыка Немодаток
Я удивлен настойчивостью этих смертных. Впрочем, оно не первое, и я думаю, не последнее на моем веку. Что же с ним делать? Даже не знаю. Просто убить его? Но это не будет являться адекватным решением в этой ситуации. Бой с ним будет не слишком продолжительным, чтобы доставить мне чувство удовольствия. Выдать мне какую-либо информацию оно, как обычно, не сможет. Я не вижу в нем никакой пользы.
На самом деле я очень полезен
А ты кто вообще такой?
Ты что? Скучаешь что-ли?
Вот так значит? А мне кажется, что тебе сейчас нужно целовать песок под моими ногами!
Ничего не надо делать. Я пойду, пожалуй. (завершить разговор)
___________________________________________________________________...
1. На самом деле я очень полезен
Жалкое ничтожное существо решило подать голос? Это даже забавно. И это существо думает, что оно полезно? Забавно вдвойне. Я чувствую, что оно даже смогло меня заинтересовать. В чем же его польза? Это интересный вопрос.
Я могу танцевать! (фигня, в диалоге на Алигофрена не жать будет бой)
Я могу драться! (умножение жемчугов вроде)
Я могу рассказать истории о своих приключениях! (фигня, в диалоге на Алигофрена не жать будет бой)
Да нет, я просто пошутил!
2. А ты кто вообще такой?
О! Мы имеем дело с любознательным зверьком. Это, конечно, не уменьшает его индекс бесполезности, но позволяет мне сделать кое-какие выводы о нем. Я давно уже не общался с кем-либо, поэтому чувствую радость даже от общения с этим куском мяса начисто лишенного разума. Оно даже не понимает всю опасность столь уничижительного тона, в общении со мной. Но я пропущу даже это. Ужасно. Демон-хранитель общается со смертным. Ну, а почему бы и нет? Не все же в одиночестве сидеть! Итак, жалкий кусок протоплазмы хочет знать, как меня зовут? Но я думаю, что ни одно из моих имен оно не сможет произнести правильно. Поэтому, ему абсолютно без разницы как меня называть. Я готов принять от него любое имя. Например... Боб. Или... Топ.
Боб? Что за дурацкое имя?
А ты всегда говоришь о своем собеседнике в третьем лице? Это невежливо!
Как ты попал в эти катакомбы?
О! Даже так. Нет, я не хочу ничего знать об этом! Давай о чем-нибудь другом спрошу.
2.1 Боб? Что за дурацкое имя? (не жать болезнь)
2.2 А ты всегда говоришь о своем собеседнике в третьем лице? Это невежливо!
А я бы хотел немного вежливости! (не жать болезнь)
Ну, хорошо. Будь, по-твоему. Я вот тут подумал, может ты мне что-нибудь расскажешь?
2.3 Как ты попал в эти катакомбы?
Ага, это вроде как нет? А что про другие вещи? (это не вещи из кат а переход в другой диалог)
А может, все-таки расскажешь? (не жать болезнь)
3. Кажеться тоже болезнь
4. Вот так значит? А мне кажется, что тебе сейчас нужно целовать песок под моими ногами! (не жать болезнь)
Небольшая справка
- владыка не будет честно биться с первыми встречными, они могут его только поразвлечь
Это косвенное подтверждение, что квест не доделан.
- у владыки хорошая память на Древних Героев
Написаны оба слова с заглавной буквы, это говорит либо о названии какого-то комплекта (или еще что-то, имя собственное), либо о безграмотности написавшего
- поединок расчитан на группу персонажей с различными способностями
Тут все понятно, соло бота 13 уровня не убить
- лучше его не злить
Тут тоже понятно, проклятия в этом случае вешает
Мое мнение...
есть упоминание о поединке, значит нужен поединок...
не знаю откуда там у кого инфа про неуяз и 5 блоков...
из топика Шута мы знает, что
на боссе эффект повесился +100% защиты от всех стихий, кроме воздуха
значит, маг 1-й стихии в теме...интересно каким образом выбираеться стихия, от кторой нет неуяза..если антиклассом первому касту в бота, то по идее кастанув в бота 4-м пеплом, у него должна появиться неуязвимость к магии, кроме земли...
и можно начинать его бить...хотя крит.ударчики у него судя по логу и защите Шута примерно равны ударам Беса гнева, т.е. довольно болезненные, обычные еще терпимые...крита у него до утра, так что не критовать наверное будет только желтых магов...
на счет 5 блоков...не факт что так...возможно это реакция на первый физ.урон...но если блоки есть, то магам и арбам бить надо....
не известно как влючаеться защита от профильного физ.урона...может ей нет и прокатывает идея с блоками, тогда начинать бой должен маг с каста стихией, которой он антикласс...
пока больше инфы нет...хотелось бы это проверить для начала
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287866360.94675
5 блоков смотри
не тупите. это вам не костры в низинах тыкать - даст htc не даст.
тут нафиг 18ть разных жемчужин надо тока чтоб бота вызвать. если учесть что в среднем по 1 in за поход падает, то еще и повторные часты то надо за 20-30-40 походов на 1 призыв.
так что лично мне тестить таким образом не охота чтоб проепывать жемчуг.
тут надо сразу тимой 5ом собраться чтоб у всех был шмот 11ый+жемчуг+изюм. там уже тестить 5ом ветки диалога и бои
> Darcey
я наверное не поеду в каты, если пойдешь, то проверь идею с пеплом или любым другим кастом огня, чтоб бот был уязвим в земля...
по-моему это очень здравая мысль, что бот отвичает антиклассом...потому что будь рендом, тогда нереально было бы, т.е. если брать магов 4-х стихий, трое бы сразу не у дел были бы, а там 1 маг с кем-то фиг его свалит...
а вот если тема прокатит, то 5 магов 1 стихии по идее могут свалить, накидать на него целей, заземлений....
по крайней мере Никитос с Лепиком и Гномом точно натянут по самое вц его...
> Тихий Маг [11] (24.10.10 01:10)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287866360.946755 блоков смотри
свобода пропадает?
> Тихий Маг
ну хз, ты его бил в рукопашную, мог моментом сработать скрипт...хотя врядли...значит только маги одной стихии остаються, если моя теория верна...
но это не значит еще что у него только 1 стадия...может в середине боя блоки пропадут и он еще какой прикол выкинет...)
+ Призванная Тварь делает абсолютную защиту на весь бой на 2 стихии и на 2 физ урона, очевидно рандомно.
Т.е. 50% шанс приувеличить свой жемчуг в два раза.
Бой в завершенки не заносится.
У ВН 5 блоков изначально + после первого каста абсолютка на 3 стихии.
Отсюда следует, что нужно 4 разностихийных мага и возможно крит (если критуется) или танк (щитовать мага)
С мгновенкой пока неясно как вешается, но очевидно - обнуляет дух сразу и действует на 100%хп персонажа(ей)
> свобода пропадает?
да пропадет, сколько можно повторять...как бы эта фигня не называлась...вообщем ключ, шоб мозг не парить
Вы отдали "Регалия Свободы"
Прошло несколько минут. Предел вашего терпения достигнут вы уже слышите, как в глубине стен шевелятся какие-то жучки, останки ваших противников начали тихонько разлагаться. Ничего не происходит. Видимо установка этой регалии ни к чему не привела.
пропадает
> + Призванная Тварь делает абсолютную защиту на весь бой
> на 2 стихии и на 2 физ урона, очевидно рандомно.
> Т.е. 50% шанс приувеличить свой жемчуг в два раза.
> Бой в завершенки не заносится.
всё заноситься...
30. 23.10.10 18:38 Истинный Шут [11] против Подземная тварь [10]
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287844737.39977&p=3
но тварь нам щас не нужна...
> Отсюда следует, что нужно 4 разностихийных мага и возможно
> крит (если критуется)
ты читала мои посты...при таком раскладе, если неуз до конца боя, то 3 мага сразу вылетают. а 2-м его думаю не потянут никак...
надо на антистихию пробывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и нафиг крит, если есть арбы для которых блоков нет....может вообще толпу арбов завести, пусть долбят)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287845368.11321
18:51 Истинный Шут пытался увернуться, как вдруг, неожиданно небритый Владыка Немодаток с испугу резанул кривой сучковатой палкой мочевой пузырь врага. -27 [1346/1785]
18:51 Владыка Немодаток утратил здоровье от "Отравления". -- [24625/25000]
18:51 Владыка Немодаток утратил здоровье от "Оледенения". -- [24625/25000]
18:51 Истинный Шут был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Владыка Немодаток не обращал внимания на эти сантименты ... Истинный Шут воскрес из мертвых
18:51 Истинный Шут повержен ударом воителя, известного под именем Владыка Немодаток
тут как то по другому бить надо, он его убил тупо кнопкой, хотя шут даже не махался посохом.
даже если залетятв се в бой он их так убьет 100%, надо искать альтенативу, или ка всегда у админов КРИВЫЕ РУКИ
> ИЛС
Судя по твоей теории нужно делать каст землей, и водники его выносят (другие стихии не потянут попросту). Это 5тыс урона на каждого + он еще клонится + он еще призывает... Что то мне кажется, шансы не велики. В любом случае, чтобы тестить - топ магов собирать "нужной" стихии надо, осталось только понять нужную стихию - рандом с абсолютками на магию или есть закономерность. А это еще один тестовый поход.
А может проще взять боевую гармонь в руки и сплясать?
Да все элементарно Ватсон.
1) набирается тима 1 боец и 4 мага
2) у каждого мага по 4 була разнной стихии
3) У магов сброшены умелки
4) Боец чистит каты и доводит магов до нужной точки
5) Думаю дальше все и так ясно, о чем я хотел сказать.
Ребят не понимаете вы ппц,
Тип боя: Продолжительность боя: 2.4 мин.
онв сех так положит кнопочкой,
Страницы: «…121314151617181920212223…» |