Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты в это веришь, после того как они всё фиксят?
в противном случае получается стоимость шмотки 360+120 - 480кр минимум, а учитывая дроп болванок, можно смело умножать на 14 (по количеству слотов) и на 2 (потому что не каждый раз то выпадают)
итого стоимость одной нужно шмотки будет примерно 120*14*2+360=3720кр, с такими ценами лучше сдавать жемчуг и искать вынос )
> Eskaton
гритовские, низинные, катовские ЕФ шмотки безальтернативно халявны и не так уж сложны в получении...уже пол бк в них одеты
тут млин 4 месяца задрачиваешь бездну, вместе с катами...жемчуг, ключи... пока понял где боты появляються, потом падали через раз болванки...и что в итоге посылают еще пару недель задрачивать бездны и неизвестно что в итоге...может бота надо убить и убить его могут только екровики, типа никитоса...и надо будет еще им за услуги платить...
то шмотка выйдет золотой по цене при унылом качестве...меня интересует посох и перчи, и то из-за долговечности...хотя есть вариант что перчи будут хуже госа, как гритовские...
согласен, нереальное задротство, посох должен минимум 3 подавы давать, и 3 влаления во все стихии, включая свет и тьму при таких затратах времени)
кинжалы тысячи ран уворотам, хаос -магам.
короче ушла я спать, бредятина будет 100 % ибо я еще не видела в БК-3 ничего нового, чему бы обрадовались пользователи.
> я еще не видела в БК-3 ничего нового, чему бы обрадовались
> пользователи
каак,а попкорн за 25-100 екр, чтоб можно было хоть посмотреть на бои мажоров и понять как ты ничтожен по сравнению с ними) разве не радость для 99% игроков?
Не умеете вы позитивно мыслить =)
А непривязанные ЕФ шмотки? А старые низинные ингры (а могли и новые ввести, чтобы старые только выкинуть осталось)? А вывод нап?=)
> Не умеете вы позитивно мыслить =)
умеем, когда дают повод...
есть и позитив, не спорю....но конкретно в этом квесте я его пока не вижу...с таким азартом пытался разгадать тайну призыва боса, а тайна оказалось тупейшим задротством...т.е. не надо думать, угадывать, проверять...а тупо сутками копать...вот весь смысл квестов... механически лупить по энтеру...
> ИЛС ха ха а что ты гадал то, если тупо квест не прописан
> был?
как бы тебе политкоректнее ответить...ммм...видишь ли о новом боте стало известно 2 суток назад, а о регалии сутки назад....вот разницу в сутки и было время когда я и еще группа активистов пыталась разгадать как попасть/вызвать бота...
просто мы наивные полагали что ключ это болванки или юзюм, а ключ оказался длиной в 18 жемчужин. котрые больше 1 шт за поход не падают, или вообще не падают... меня это так скажем очень огорчило...
мы то глупые думали что надо думать. а надо тупо копать...понятно?
> есть и позитив, не спорю....но конкретно в этом квесте я
> его пока не вижу...с таким азартом пытался разгадать тайну
> призыва боса
вот ключевые слова, вот что нас тут держит и ненадо заваливать это тем негативом о котором ты говоришь.. хотя это даже и не негатив, а лишь часть одного механизма который тянет тебя каждое утро в игру или тебе бы хотелось что бы квест был прост, за полдня все были в грите+еф с каты и в чем прикол когда все клоны?
> или тебе бы хотелось что бы квест был прост, за полдня все
> были в грите+еф с каты и в чем прикол когда все клоны?
больше 4-х месяцев этого мало? а грите итак каждый 2-й... причем некоторые за неделю фулл собирали...
> Miss ya [11] (23.10.10 23:01)
> за полдня все были в грите+еф с каты и в чем прикол когда все клоны?
о, вот оно, рациональное зерно)
> ИЛС [11] (23.10.10 23:03)
фишка в том, что при организации квеста когда "надо думать, а не задрачивать", надо думать только первому, потом все пойдут проторенной тропой. Сейчас же хотя бы каждый должен проделать определенную работу для выполнения.
кстати грит туфта полная...с шапкой еще можно поэксперементировать, но и то в пещерах от неё точно толку нет....
может ледяное спасение и скорость молнии это айс, но не критично, чтоб сказать что шапка лучше госовской с 3-ми подавы
> Сейчас же хотя бы каждый должен проделать определенную работу
> для выполнения.
у кого нет денег и молота да, похлеще хлюпов в несколько раз...
а так как ЕФ шмот не привязан, то по щелчку пальца копатели принесут покупателю любую шмотку и не надо вообще в пещеру спускаться...
просто когда я ввязывался в квест и сознательно не менял жемчуг на кроны, то я не думал что это будет такая санта барбара на полгда...
Страницы: «…91011121314151617181920…» |