Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:27 У Бес Алчности был предмет 'Жемчужина алчности' и STERVA-Alpach может подобрать его
> как сдавал за 20 крю жемчуг так и буду
исходя из такой сдачи, сумма вложенная в квест мною, если еще как раз добавить сборку регалии, станет сопоставимой с выносом екр.поножей Р-качества....
поэтому мой интерес квесту носит помимо любопытство еще и материальный характер...
ибо реальная вещь, это уже полезный факт...а десяток болванок пока только рюкзак оттягивают
блин ну собрав все это и призвав очкарика (13) что будет дальше, а если она слив ему и толку 0 жемчуг исчез?
может собрав ее 1-ому прицепить тиму еще из 4-ех человек?
> Дантес [11] (22.10.10 23:29)
>
>
> > Kevbassa
>
> Ну тебе то куда уже усилятся ?)
Думаю что из шмота ломаного чарки будут, мне бы на статы 27 не хватает чтобы 50 духа сделать
> STERVA-Alpach [11] (22.10.10 23:35)
> блин ну собрав все это и призвав очкарика (13) что будет дальше, а если она слив ему и толку 0 жемчуг исчез?может собрав ее 1-ому прицепить тиму еще из 4-ех человек?
пересмех писал, что вроде только тимами надо на него ходить... для теста желательно 5 11-к собрать )
теперь берёте одеваете рубин и в инвентаре должен лежасть свиток Новый и должен пустить в другую лакацию или призвать на этаже этого чебурека
> пересмех писал, что вроде только тимами надо на него ходить...
> для теста желательно 5 11-к собрать )
а для этого регалию 5-ым надо? есть мысли какие то?
> STERVA-Alpach [11] (22.10.10 23:35)
> > блин ну собрав все это и призвав очкарика (13) что будет
> дальше, а если она слив ему и толку 0 жемчуг исчез?может
> собрав ее 1-ому прицепить тиму еще из 4-ех человек?
А вы не думали что бот диалоговый типа лита и убивать его не обязательно?
блин. че раньше не написали про 3 разных жемчужины( я тока потратил 1 на демонса( терь надо в анг выбивать 2 танковых жемчужины(
> А вы не думали что бот диалоговый типа лита и убивать его
> не обязательно?
> - поединок расчитан на группу персонажей с различными способностями
как бы прочитали.. и поняли, что его бить надо)
все я на перелете, всем до завтра, думаю до понедельника все карты буду раскрыты, если нет выясниться что сделано тут на 60-80%
Страницы: «…456789101112131415…» |