Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда и как его собирать теперь этот жемчуг.. 4-6 походов в ноль где то уже) ну может 1 жемчужина проскочила где то.
Вы обнаружили 'Регалия Свободы' за 'Демоническая жемчужина гнева, Демоническая жемчужина алчности, Демоническая жемчужина гордыни'
Вы подняли 'Регалия Свободы'
> Мда и как его собирать теперь этот жемчуг..
долго и нудно...не знаю фикс или рендом, но задротство 100%... проблема еще в том, что нужно каждого по 6, а мне примерно падает из 10 жемчуга - 5 гордыни, 3 алчности и 2 гнева... так что по сути выбивать надо не 18 жемчужин, а штук 30...ну это где-то по 4-5 походов в день минимум неделя...
хотя пока зададка не раскрыта это еще не так напрягает, а щас если к вечеру народ будет пинать бота и получать результат, будет обидно, шо вроде как бы столько выбивал жемчуг, вызывал демонов и остался в последних рядах участников квеста(
уже толпа с регалиями, где же прямое включение из кат, расчлененка владыки, мат о том что регалию забрали, выпала челюсть и ниче больше не произошло)
> Majev [11] (23.10.10 01:06)
> Ну с другой стороны, если регалия - это просто ключ, такой же как порт на 4-й в ПТП, то все норм, никакого особо тупого задроства нет.Схема выглядит следующим образом - полетел в ангелс, набрал за неделю жемчуга, улетел в каты - сплавил его в демон. жемчуг, вызвал демонов, выбил шмот, поболтал/победил катодемона - новая ефка. Вроде и задротно и ничего сложного. Как раз в стиле админов.
и тут появляется небольшая, но вполне типичная для наших админов оговорочка: (мелкими буквами внизу страницы) *шанс дропа шмотки с катодемона 2%. Плюс возможны повторы. И вот тогда это будет жесткое задротство
Вы обнаружили 'Регалия Свободы' за 'Демоническая жемчужина гнева, Демоническая жемчужина алчности, Демоническая жемчужина гордыни'
Вот мое скромное мнение:
Вещи без параметров которые можно заполучить известным способом в катах с помощью жемчуга усовершенствоватся будут по желанию владельца, таким образом носители одинаковых комплектов будут иметь различные навыки, к примеру воин и маг.Бойцы одетые в полные комплекты этих "Древних" предметов пройдут квест у Владыка Немодаток [13].
ну скажите что там дальше хоть, есть смысл собирать регалию... потому что жемчуг падает по 1 шт максимум и гнев вообще не падает
> Каякая [11] (23.10.10 15:16)
>
> ни кто еще не нашел куда ее пихать?))
600кр за xз что. Оно тебе надо ?
> ну скажите что там дальше хоть, есть смысл собирать регалию...
> потому что жемчуг падает по 1 шт максимум и гнев вообще
> не падает
2-3шт стабильно + монеты каждый поход
Не, ну было пару раз что вообще пусто, а так примерно пару жемчужин за поход подбираю.
Не завидуйте мне, я ходил то всего несколько раз, я не вкурсе как должно падать :о)
Лучше скажите у кого обналичить монеты, а то с бабками ща напряг.
Страницы: «…789101112131415161718…» |